Bewertungen (1.617)

Sven(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
nicht ganz wie erhofft, trotzdem noch positiv
Grundsätzlich hat es mir wie jedesmal gefallen, leider war der Zustand des Hauses dieses mal nicht ganz so schön und man spürte durchgehened eine gewisse Hektik in der Anlage, ggf. sind das die Coronabedingten Probleme.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Anlage
Prinzipiell hat es uns sehr gut gefallen. Es waren lediglich Kleinigkeiten.. Die Fahrstuhlsituation zum Beispiel. Der Balkon war nicht nutzbar, da er dermaßen vollgekotet war von Schwalben und Möwen. Das Frühstück war super, es war nur für die aktuelle Situation viel zu voll, vielleicht hätte man die Gäste zeitlich besser verteilen sollen... aber wahrscheinlich kann man es da niemandem Recht machen. Das Hotel ist gerade erst fertig renoviert und es ist wirklich super schön geworden.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Toller Badeurlaub !!!
Ich habe im Zimmer einen kleinen Kühlschrank und einen zusätzlichen Mülleimer vermisst. Es war auch manchmal schwierig mit den Fahrstühlen. Ansonsten war es ein großartiger Urlaub für mich und meinen Sohn. Wir kommen wieder.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles Super!
Es war ein perfekter Urlaub! Eine schöne weitläufige Ferienanlage, sehr empfehlenswert! Der Strand ist einfach traumhaft!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hier kommen wir garantiert nicht mehr hin!!
Außer dem Zimmer war nichts gut. Die Corona-Regeln wurden weder in den Aufzügen, noch beim Frühstück befolgt. Deswegen waren wir auch nur einmal dort, obwohl wir das mit gebucht hatten.
Britta(46-50)Deutschland
Wunderbarer Miniurlaub
Wunderbarer Ausblick auf den Hafen! Ich habe himmlisch gut in den Betten geschlafen! Nächstes Mal werde ich nach dem Hersteller fragen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig, es fehlt aber der letzte Pfiff.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes Hotel in toller Lage. Hunde erlaubt.
Sehr schönes und modernes Hotel, freundliches Personal aller Berufszweige. Viel Angebote für Veranstaltungen. Das Frühstück sowie Abendbrot war vielfältig und abwechslungsreich.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfektes Wikingerzimmer, erstklassiges Bett
Wunderschönes Zimmer, erstklassige Matratzen. Corona-bedingt gab es natürlich Einschränkungen. Schade das es keinen Gutschein für das Badeland gab der später einzulösen wäre, oder gibt es den nachträglich doch noch?
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Urlaub im neu renovierten Ostsee Resort Hotel
Das neu gestaltete Zimmer war super schönund wurde vom Reinigungspersonal top gepflegt Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den kleinen Hafen und habe es sehr genossen.Auf das Frühstück würde ich allerdings verzichten. Corona bedingt dürfte man sich am Buffet nicht selbst bedienen und musste für Brot, Wurst, Käse, Eier, Kaffee, Besteck jeweils extra anstehen, was zu erheblichen Wartezeiten führte. Das Personal machte einen sehr gestressten Eindruck .Leider war an der Rezeption das Ein- und Auschecken auch mit langen…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Tolle Anlage gute Lage direkt an der See
Es war ein toller Urlaub im Ostsee Resort Damp. Sehr facettenreich es kommt keine Langeweile auf. Der Strand mit seinen Strandkörben lädt zum ruhen und erholen ein. Das Wasser der Ostsee zwar kalt aber klar.