Bewertungen (1.617)

Dana(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller Kurzurlaub
Blockhaus gut renoviert, bietet genug Platz für 3 Personen, nah am Strand, leider war u.a. die Schwimmhalle durch Corona geschlossen, Frühstück war gut und ausreichend, Hotelanlage für Familien sehr empfehlenswert
Dennis(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Damp und dieses Hotel sind zu empfehlen
Die moderne, hochwertige und ansprechende Ausstattung unseres Zimmers hat uns sehr gefallen. Alle Zimmer mit großzügigem Balkon. Da mag man sich auch aufhalten, wenn das Wetter mal nicht so passt. Auch die Gestaltung des Foyers und der Flure. Die Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Kappeln oder Eckernförde. Das Frühstücksangebot hat uns auch gut gefallen. Allerdings war die Frühstücksorganisation (da war keine) dem Ansturm an Gästen nicht gewachsen. Das war allerdings eine Momentaufnahme.…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Prima Urlaub!
Tolle Anlage, Häuser stehen weit genug auseinander. Blockhaus war renoviert und hatte sogar einen Geschirrspüler. Schlafzimmer etwas klein.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gerne noch einmal
Positiv: Unser 2. Aufenthalt im Ferienresort. Das Haus war sauber. Das Essen lecker war lecker und sämtliches Personal, dem wir begegnet sind, war zuvorkommend und freundlich. Negativ: Die Premiumhäuser sind leider nur für 4 Personen, obwohl sich auch dort ein Schlafsofa, wie in den Nurdachhäusern unterbringen ließe. Dies ist ein großer unnötiger Nachteil für Familien mit mehr als 2 Kindern.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub nur Preis zu hoch
Unsere Familien Urlaub im Dampland war sehr schön. Wir haben während des Aufenthalts in einer Blockhütte gewohnt und hatten Halbpension gebucht Nur der Preis von 2266€ für eine Blockhütte und Halbpension für eine Woche war das Geld nicht Wert. Die Blockhütte war OK ,das Abend essen für 28€ pro Tag war seinen Preis nicht wert. Die Anlage war sehr schön. Direkt am Meer gelegen,die Ferienhäuser lagen in Ruhiger Lage 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant waren sehr…
Ulrike(61-65)Deutschland
Nett renoviertes Hotel
Das Hotel ist nett renoviert, leider die Fahrstühle nicht. Darum ein Punkt weniger. Es hat uns sonst super gefallen. Ich war mit meiner Enkelin da. Der Strand ist schön....... Als Anregung : es muss mehr darauf geachtet werden, dass der Kaffee beim Frühstück rechtzeitig aufgefüllt wird.
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöne gepflegte Anlage
Sehr sauberes, zweckmässig eingerichtetes Ferienhaus. Ruhige Umgebung. Gerne hätten wir zu Beginn etwas mehr Infos erhalten, zum Beispiel wann und wie der Wäschewechsel stattfindet, Öffnungszeiten, ect. Das Wlan hat oft nicht funktioniert. Ein Grill hat uns gefehlt. Beim Waschsalon und EDKA fehlen Parkplätze. Das Erlebnisbad war uns leider etwas zu kalt und es fehlen Massagedüsen. Sonst sehr schön. Die Funhalla ist super. Ansonsten können wir nur positiv bewerten. Die Nähe zum Meer haben wir genossen und die…
Katrin Kahle(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
super Hotel , direkt am Hafen und Strand
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und am Yachthafen. Das gesamte Hotel haben Sie neu renoviert und in Wikingerstil ausgerichtet. Es ist sehr schön geworden.
Kevin(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Aufzüge sind eine echte zumutun viel zu wenige und einer der 3 geht ab und zu die Tür nicht auf da muss man mit der Hand nachhelfen hier in Deutschland ein totales no go. Die Zimmer echt super geworden sehr schön mit meer Blick Aber im ganzen hat es uns gut gefallen.
Lars-Gero (41-45)Deutschland
Top für Familien.
Sehr schönes Hotel, der Umbau ist gelungen und es macht seit Jahren spass hier her zu kommen. Es ist super für Familien ausgerichtet. Egal ob es regnet und die Sonne scheint, es gibt immer etwas zu erleben. Am schönsten fanden wir die Events an der Strandbar.