Bewertungen (1.617)

Beatrix(46-50)Deutschland
Famikie
Ferienhaus, Verpflegung und Service waren wirklich super. Aber leider war das Wlan kaum vorhanden, Bowlingcenter im Umbau und Schwimmhalle (coronabedingt) geschlossen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel für entspannten und stressfreien Urlaub
Das umfangreiche Angebot hat uns gefallen. Das Superior DZ war ausreichend geräumig und komfortabel. Das Frühstück und Abendessen im Restaurant Spitzbergen war abwechslungsreich, vielfältig und sehr lecker. Das Essen im Restaurant Isfjord war ganz ausgezeichnet und das Ambiente stimmte. Uns hat zudem die Freundlichkeit des Personals gefallen und das vielfältige Angebot an Spielmöglichkeiten für unseren 3-jährigen Sohn. Der Strand ist sehr nah, sauber und zudem gesichert, was den 2 Nichtschwimmern von uns…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besuch viking mania
Es wirkt alles sehr gepflegt und neu.Das Personal ist freundlich,das Frühstücks buffet war üppig und genauso Lecker wie das abend Buffett. Der wellnessbereich war leider geschlossen. Das event um viking Manja ist einfach nur genial gemacht!

Janka(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolle Auszeit
Das Hotel wurde vor Kurzem renoviert. Unser Zimmer + Bad waren sehr schön. Auch das Frühstücksbuffet war trotz Corona-Maßnahmen super! Den weitläufigen Strand konnten wir leider nicht testen, da es ziemlich nass und windig war. Dafür haben wir eine schöne Radtour gemacht durch die Felder.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Midgard Hotel 1A Adresse für Wikingerfans !!!!
Sehr tolles Ambiente, super freundliches Personal, wirklich tolles und abwechslungsreiches Freizeitprogramm, echt sehr zu empfehlen, super schöne Zimmer, finde diesen Wikinger Style sowieso sehr ansprechend 👍
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub 2020 Damp statt Hurghada
freundliche und aufmerksamme Mitarbeiter, Zimmer modern eingerichtet das größte Manko finde ich sind die durchaus schönen aber unpraktischen Waschbecken. Mein Mann fand die Beleuchtung im Badezimmer zum rasieren ungenügend.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub - Für Radfahrer ideal
Der Urlaub war super. Die Mitarbeiter sehr freundlich und trotz Coronasituation fühlten wir uns pudelwohl. Ausflüge und Unternehmungen waren ausreichend vorhanden, kein Tag - Langeweile. Ein Punkt abzug, weil wir uns mit einer anderen Familie gewünscht haben unsere Häuser nebeneinander zu haben. Die Entfernung konnte nicht weiter weg sein. Der Wunsch wurde sowohl bei Buchung als auch bei Anreise geäussert. Hat leider nicht geklappt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
urlaub
Hallo zusammen ich war mit meiner Frau bei euch es Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 13 Stock mit Meerblick einfach schön Es war neu renoviert und wurde täglich sauber gemacht Personal war auch freundlich so weit sie konnte sehr hilfreich (Corona halt) Frühstück war gut Da wir halt keine HP hatten sind wir in Umgebung Abens essen gewesen unteranderem auch neben an im Restaurant Isfjord da ist wohl am diesen Abend alles schief gelaufen Wir wollten Alkoholfreien Bier bekommen haben wir Alkoholfreien Gläser…
Jennifer(36-40)Deutschland
Dampland
Wir waren in einem Nurdachhaus. Das Preis-Leistungsverhältnis hat leider überhaupt nicht gestimmt. Es hat bei jedem Schritt geknatscht und die Schlafmöglichkeiten waren nicht sehr angenehm. Richtig sauber wurde leider auch nicht gemacht. Für Jugendgruppen sind es wohl gute Häuse. Wir als Familie bestehend aus 4 Ereachsenen und 2 Kindern war es nicht so angenehm. Das Bad ist sehr klein und das Gefälle zum Wasserablauf hat leider nicht gestimmt, so dass es immer einen Wasserstau an einer Wand gab. Das Funhalla war…
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit tollem Ferienhaus
Es war fast alles wunderbar. Das Haus war toll, allerdings tat das W-Lan nicht immer. Das schmälert aber nicht den Gesamteindruck. Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück reichhaltig und lecker.