Bewertungen (1.617)

Ariane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel mit schlechtem Kundenservice.
Tolle Zimmer, aber beim „All in“ muss noch eine Menge getan werden! Kundenservice eher mangelhaft. Direkte Strandnähe.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ich würde jederzeit wieder dorthin fahren
Da wir ein Nurdachhaus gemietet hatten, kann ich nicht viel zum Hotel sagen. Die Häuser sind gemütlich eingerichtet. Personal ist sehr freundlichen. Da wir selbstverpfleger waren, fanden wir es gut das ein Lebensmittel Geschäft und Bäcker in der Nähe waren ( ca 5 Minuten zu Fuß ). Auch der Hund war nie ein Problem, da man ihn fast überall hin mitnehmen konnte
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles bestens
top hotel nur alles etwas weitläufig, schönes ambiente gutes essens und getränke angebot, sehr ruhige gegend größerer städte schnell erreichbar, top lage

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Tolle Anlage, Hotel neu renoviert und gestaltet.
Sehr schön renoviertes Hotel. Bei der Gestaltung hat man sich echt etwas einfallen lassen, sehr ansprechend und gut durchdacht. Auch die Gestaltung der Zimmer ist gelungen.
Sophia(31-35)Deutschland
Traumhochzeit im Ostseeresort Damp
Wir waren im Juli 2020 zum 3.mal in Damp und waren wie bei den letzten Urlauben einfach begeistert. Das renovierte Hotel sieht spitzenmäßig aus und die Zimmer sind ein Traum. Wir hatten ein Zimmer im 10.Stock mit Meerblick und morgens aus dem großen Panoramafenster zu schauen mit Blick über die Ostsee und den schönen Hafen, ist einfach nur sensationell. Wir haben auf der zum Ostseeresort Damp gehörigen Strandterasse Albatros im Juli 2020 geheiratet und wir können einfach nur sagen, Danke Danke Danke!!! Ein ganz…
Raik(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotelbewertung
Hat Alles gepasst : schönes Hotel ,sauber, ordentlich & freundliches Personal. Buffett war reichlich & gut. Der Großparkplatz war auch gut zu Fuß erreichbar ,ein Shuttlebus fuhr aber in kurzen Abständen.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Recht schöner Aufenthalt
Das Premiumhaus und die Ortschaft war toll, für jeden an Beschäftigung etwas dabei.. es wird sicher niemanden langweilig Das Frühstück reichhaltig und für jeden etwas dabei. Das Abendessen im Familienbuffet Restaurant war eine absolute Katastrophe sind ohne zu Essen wieder raus gegangen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für ein entspanntes Wochenende genau das Richtige
Die Unterkunft (Prämienhaus) war spitze, sauber und alles da was man benötigt. Die Leute am Empfang waren stets sehr freundlich. Die "neuen und hoffentlich zeitlich begrenzte" Corona-Regeln wurden gut umgesetzt. Die Promenade hingegen wäre noch Ausbaufähig
Sabine(51-55)Deutschland
Wie immer schön
Gelungener Umbau, schöne Zimmer tolle Havna Bar mit sehr netten und kompetenten Mitarbeitern erster Urlaub mit Hund war gelungen
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Urlaub, Corona Maßnahmen nur mäßig
Im Zimmer fehlen Mülleimer: war im Grunde klar dass einige Spezialisten deswegen Masken in die Toilette warfen. Die Vorhänge sind super Staubig, bitte da vielleicht auch an Allergiker denken. Am Buffet sollte wenigstens Handschuhpflicht bestehen