Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.621)

Marko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erlebenswert
Rundum schöne Ferienanlage mit schönem Strand und tollen Freizeitmöglichkeiten. Hier kann man sich den Urlaub gönnen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Hotel
Reinigung nicht so spät machen,Größerer Tisch zwischen den Betten Tolles Ambiente Tolles Essen Nettes Fachpersonal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleine Mängel, sonst in Ordnung
Die Größe der Frühstücksräumlichkeiten scheint nicht ausreichend, für die Anzahl der Hotelgäste. Manchmal findet man keinen Platz, ein anderes Mal sind keine Teller vorrätig oder Kaffeetassen oder Müslischalen. Nicht schön ist auch die Situation vor den Fahrstühlen, oft wartet man ewig.

Arnold(51-55)Deutschland
Lange Wochenende
Sind zu Zwei über Wochenende auf ruhige und sauber Hotel gestoßen , trotzt dem Coronavirus ;-))) Sehr ruhige Ort zum entspannen und Batterie aufzuladen
Stefan(51-55)Deutschland
Nice View
Modern eingerichtet und ordentlich geführt, Versorgungs-Infrastruktur in der Anlage vorhanden, viele Wander- und Radwege drumherum, kurze Wege zum Meer/ Strand
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr dreckig und herunter gekommen
Es war leider sehr dreckig , vieles kaputt , Haus sehr herunter gekommen , Bedienung an der Rezeption sehr undeutlich und unfreundlich , Meer war weiter weg als 250 m wie beschrieben . Wir sind für den Preis den wir gezahlt haben sehr enttäuscht und würden nie wieder in die Unterkunft ziehen . Der Strand und die Umgebung waren schön für die Kinder .
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ferienhaus trotz Corona
Das Blockhaus war klein, aber gemütlich- sehr sauber und funktionell eingerichtet. Unsere Jungs (9 Jahre) hatten draußen viel Platz zum Toben- und der Weg zu Strand, Bäcker & Edeka war sehr kurz. Gern wieder.
Heike(51-55)Deutschland
Sehr schön gestaltetes Hotel
Sehr ansprechend und liebevoll gestaltetes Hotel, modern und sehr schön eingerichtete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles war Prima
Alles war Prima! Tolle Lage, neue Zimmer mit interessantem Design und einfach atemberaubendem Meerblick, leckeres Frühstück und freundliches Personal. Ja, das Problem der Aufzugstauung existiert, aber bei all den anderen Vorteilen ist dieser Nachteil nicht so kritisch
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Mutter Kind Urlaub
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt im Dampland. Für Familien mit Kind sehr gut geeignet. Es gibt sehr viel zu erleben 😊