Bewertungen (1.619)

Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub in Damp
Das gebuchte Zimmer war super. Alles war sehr sauber und das Hotelpersonal war sehr freundlich. Die Anzahl der Fahrstühle ist für ein so großes Hotel zu gering und die Wartezeit dadurch zu lang. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, mussten aber leider einen Tag eher abreisen, da die Deutsche Bahn streikte und keine Züge fuhren. Wir würden wiederkommen.
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfektes Meerblickhotel direkt an der Ostsee
Besonders gefallen hat uns das All inklusive Angebot, dass man in verschiedenen Restaurants, Bars trinken konnte, und das das Schwimmen auch mit inklusive war. Schade war es das man nur kurz die Schwimmhalle nutzen durfte, hätten gern länger draußen am Pool auf den schönen Liegen in der Sonne gelegen! Zu Schade das es nicht mehr solcher Angebote an der Ostsee gibt, gern würden wir wieder an die Ostsee reisen aber All inklusive mit Außenpool und Liegen gibt es nicht viele.... und unser Reisegrund ist einfach das…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Paradies für Kinder
Zimmer, Mitarbeiter und Essen Top. Die neuen Familiensuiten für Kinder ein Paradies. Das extra Geld für den Meerblick zu zahlen lohnt sich 100%

Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, bietet sehr viele Möglichkeiten für Familien. Premiumhaus sehr großzügig vom Platzangebot. WLan im Preis enthalten aber nicht verfügbar.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wellness-Auszeit
Es waren wieder sehr schöne Tage und unter den gegebenen Umständen entspannende Saunaaufenthalte im ehemaligen "Vitalzentrum" und an der Vitalbar.
Paulina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes Premium Häuschen
Schöne Ferienhäuser, funktional und freundlich ausgestattet, das Resort ist für Familien ideal, jedoch ist die Küche nicht für eine vierköpfige Familie ausgestattet, es fehlt an großen Töpfen, Salatschüsseln, Auflaufform, Handmixer, Brotkorb, Kindergeschirr aus Kunststoff für Kleinkinder
Helmut(71+)Deutschland
Akzeptabel
Zu wenig Fahrstühle, daher zeitweise sehr lange Wartezeiten. Zur Frühstückszeit teilweise Gedränge. Essen am Buffet wird nur schleppend nachgelegt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Direkt am Strand
Sehr schöne Saunalandschaft mit Blick auf den Strand. Zimmer sind frisch renoviert und das Hotel ist zum Wikinger - Themenhotel mutiert.
Diana (61-65)Deutschland
Erholungsurlaub
Ein wunderbares Hotel. Haben mehr bekommen als erwartet. Kompetentes Personal. Begrüßung für den Hund war super. Kommen sehr bald wieder.
Josef(51-55)Deutschland
Lockere Atmosphäre
Freundliches Personal, das sich ausreichend Zeit nimmt für alle Erläuterungen. Wir waren zufrieden mit dem Aufenthalt bei ihnen.