Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
zu empfehlen
modernes Design,gutes Preis-Leistungsverhältnis,sehr sauber und ruhig,Kühlschrank vorhanden. Einziger Mangel ist die Unfreundlichkeit des Chefs!
Jule(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hotel? Eine Jugendherberge wäre besser gewesen!
Tja wo soll ich anfangen. Die telefonische Reservierungsanfrage war schon sehr unfreundlich , jedoch toppte der „junge“Mann an der Rezeption dann alles, mal davon abgesehen das man seine Jeans auch vernünftig tragen kann, musste ich Diskussionen führen und musste mir patzige Antworten anhören, das hat so garnichts mit Gästebetreuung und Service zu tun, Job komplett verfehlt! Das restliche Personal war freundlich. Für meinen Hund musste ich 20 Euro am Tag zahlen aber in anderen Häusern wäre es normal dann eine…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Service
Super Hotel, super Service, gutes Frühstück, lecker Abendessen in der Halbpension (immer 3 Gerichte davon eins Fisch und eins Vegetarisch) Immer gerne wieder

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Empfehlenswertes Hotel, gutes Preis-Leistungsverh.
Buchten vom 13.11. bis 19.11.2021 mit Halbpension das Hotel. Waren sehr angenehm überrascht. Hatten ein ruhiges kleines Zimmer, aber vollkommen platzmäßig ausreichend und vor allem sauber. Betten super ebenso das Bad. Das Essen war Spitze, jeden Tag verschiedene Gerichte und Salate, keine Wiederholungen. Das Team war sehr emsig, füllte immer neu auf und räumte ständig gebrauchtes Geschirr ab.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholungsurlaub an der Ostsee
Leider geht unsere schöne Woche auf Rügen im Ostseehotel Baabe zu Ende. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. 👍😀Das Essen, egal ob Frühstücks - oder Abendbuffet, war sehr abwechslungsreich und total lecker 😋 Jeden Tag viele frische Salate und Fisch- sowie Fleischgerichte. Auch das gesamte Personal , angefangen von der Reinigungsfrau, war sehr freundlich und aufmerksam. Ich kann manche negativen Bewertungen über die Unfreundlichkeit von Michael nicht verstehen. Zu uns war er immer nett und witzig. Na ja, " Wie…
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Spitze und nicht zu toppen.
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer waren sauber, geräumig und stylisch eingerichtet. Das Bad war groß und die Dusche ohne Duschwanne; guter Einstieg möglich. Die Angestellten waren sehr nett und hatten stets eine Lösung für alle offenen Fragen. Sogar eine Verlängerung (1Nacht) wurde kurzfristig möglich gemacht. Wir fühlten uns hier sehr wohl. Nochmals Danke an alle Mitarbeiter.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vorsicht vor REWE angebot mit diesem Hotel.
Mußten das Geschirr selbst abräumen und um 21 Uhr war alles geschlossen. Kein weiterer Aufenthaltort. Haben bei REWE gebucht und wurden von REWE abgezockt.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Kleines Hotel, modern, super guter Service
Ein kleines, feines und modernes Hotel. Wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis seeeehr positiv überrascht. Toller Service und gute Essen!
Kurt und Vera(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Modernes Hotel mit guter Küche unweit der Ostsee
Schönes Hotel mit lockerer Athmosphäre im Ostseebad Baabe ca 600 m vom Strand entfernt, Einkaufsmöglichkeit und Busstation in ca 5 Min. zu erreichen
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
nur einmal hin und nie wieder
Das Personal im Hotel kann einem leid tun, bei dem Chef. Der ältere Herr hat von Knigge und dem zahlenden Gast noch nichts gehört. Auch kann man sich abends nicht raussetzen, da die Kissen feucht sind und die Paletten für ältere Menschen nicht geeignet. Im Haus ist eine kleine Couch oder harte Stühle, sodass auch da keine Möglichkeit besteht abends zu sitzen und noch etwas zu trinken (wo sämtliche Preise fehlen). Im Zimmer ist der Aufenthalt am Abend auch schwierig, da kein Platz. Ich könnte die Liste weiterführen,…