Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen nächstes Jahr wieder
Alle bestens wie jedes Jahr. Wir kommen hierher seit über 20 Jahren und haben auch schon unsere Zeitraum fürs nächstes Jahr.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir kommen seit 20 Jahren. Fühlen uns sofort angekommen. Die Wohnungen sind TOP ausgestattet. Es herrscht dort nie Langeweile.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Biobauernhofurlaub!
Wunderbare Biobauernhof (Milchbetrieb). Kühe, Schafe, Esel, Hühner, Katzen, Meerschweinchen, Schweine. Tolle Unterkunft! Tolle Gästgeber. Die Kinder dürfen, wenn sie möchten, auf dem Hof helfen.

Roy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hoferfahrungen für die ganze Familie
Der Bauernhof ist ideal für Familien mit kleinen Kindern. Nicht weit vom Strand entfernt und mit vielen Aktivitäten in der Umgebung.
Ramona(36-40)Deutschland
Ein super Bauernhof-Urlaub
Ein Paradies für Kinder. Man kann überall zuschauen mithelfen, viel Platz zum rumspringen, einfach Super. Man kann als Eltern super abschalten und genießen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekte Familienferien auf Bauernhof und Osts
Idyllisch und sehr ruhig gelegener Bio-Bauernhof nur wenige km von der Ostsee entfernt. Perfekt für Familien mit Kindern.
Nicole(41-45)Deutschland
Ein Paradies für Kinder!
Sehr schöner, idyllischer Bauernhof mit tollen und sehr sauberen Ferienwohnungen. Ein echtes Paradies für Kinder. Liebe und zuvorkommende Gastgeber. Waren schon 6 Mal auf dem Hof und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein!
UWE (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Paradies für Kinder!
Der Hof ist ein Paradies für Kinder. Sie können die Betreuung der Tiere hautnah miterleben, oder die vielfältigen Spielmöglichkeiten nutzen. Die Wohnungen sind gut ausgestattet, kurzum für uns war es perfekt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Von den Inhabern liebevoll geführter Bauernhof mit tollen Spielmöglichkeiten für groß und klein. Jede Menge Tiere zum anfassen und erleben.
Philipp (41-45)Deutschland
Super schöner Bauernhof!
Sehr schöner Bauernhof mit süßen Eseln, Kälbchen und netten Bauersleuten! Schöner großer Garten mit Trampolin und Spielplatz! Schön eingerichtete Ferienwohnung und alles wichtige vorhanden. Sehr gerne wieder!