Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Kurzes Treffen mit Freunden
Freundliche Gastgeber, nette Bedienung, sehr schmackhaftes Essen. Unser Zimmer war relativ dunkel, die Betten zu weich und zu niedrig, das Bad etwas zu klein und gewöhnungsbedürftig.
Torsten(51-55)Deutschland
Wandern im Erzgebirge
Waren 7 Nächte im Osterlamm, HP, gutes reichhaltiges Frühstück, gutes 3 Gang Menue am Abend, freundliches Haus und Bedienungen. Kommen gerne mal wieder, Danke an das Team.
Werner(61-65)Deutschland
Fazit
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Freundliche Aufnahme und Bedienung durch das Personal.Sehr gute Küche, Hotel kann weiter emphohlen werden

Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Osterlamm ist von unseren Reisezielen gestrichen
Nach einem positiven Eindruck von diesem Haus besuchten wir es ein zweites Mal und waren enttäuscht. Während das junge Bedienpersonal sich redlich Mühe gab, war der ältere Ober die Ruhe selbst. DAS Dreigangmenue dauerte mehr als 1 1/2 Stunden. Das erste Getränk kam nach 15 Minuten. Unser Mansardenzimmer hatte keine Gardine.
Rainer(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Freundlicher, netter Service. Angenehme Atmosphäre. Essen lecker und bei Halbpension immer gute Auswahlmöglichkeiten.
Doris und Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren für 4 Tage im Hotel, über Hotelgutschein. Wir waren sehr zufrieden, nur die Betten waren nicht der Kracher, und die schrägen Wände. Beim aufstehen, mußte man achtgeben. Das Frühstück und Abendessen, waren sehr gut. Schöne Wanderwege.
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
das sollte man sich nicht antun
Freundliche Ansprache bei Ankunft. Betten mit schlechten Matratzen. Knarrende Betten. Nasszelle ist ein Kunststoffgehäuse. Das ist unter aller Kanone für ein Hotel. Frische Farbe in Zimmern und Gaststättenbereich würde gut tun.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gäste zweiter Klasse
Wir waren über einen Hotelgutschein an dieses Hotel gekommen. Die Kontaktaufnahme per Telefon war sehr gut und überaus freundlich. Wir waren sehr erstaunt, als wir ankamen. Eine kühle Aufnahme und wir mussten nur unseren Gutschein abgeben. Unsere Personalien wurden nicht aufgenommen. Das Zimmer im 3. Stock war nicht umwerfend groß, wurde aber auch von uns nicht erwartet. Das Bad war der Knaller. Eine Plastiknasszelle, die kalt war und wo die Lüftung nicht funktionierte. Die Matrazen war arg durchgelegen und haben…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert mit einigen Mängeln.
Gemütliches aber in die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger Lage. Wer nicht allzu Anspruchsvoll ist, und über ein paar Mängel hinwegsehen kann, ist hier bestens aufgehoben. Preis-/Leistung stimmt hier aber auf jedenfall !!! Wir würden wiederkommen :-)
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel in schöner Lage mir sehr guter Küche
Schönes kleineres Hotel im Westerzgebirge am Ortsrand und nahe am Wald, gute Küche, mit eingigen Sehenswürdigkeiten im Ort