Heike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gäste zweiter Klasse

Schlecht

Wir waren über einen Hotelgutschein an dieses Hotel gekommen. Die Kontaktaufnahme per Telefon war sehr gut und überaus freundlich. Wir waren sehr erstaunt, als wir ankamen. Eine kühle Aufnahme und wir mussten nur unseren Gutschein abgeben. Unsere Personalien wurden nicht aufgenommen. Das Zimmer im 3. Stock war nicht umwerfend groß, wurde aber auch von uns nicht erwartet. Das Bad war der Knaller. Eine Plastiknasszelle, die kalt war und wo die Lüftung nicht funktionierte. Die Matrazen war arg durchgelegen und haben nicht zu einer entspannten Nacht geführt. Der Fussboden war arg in die Jahre gekommen. Was erstaunlich war, die ganzen Spinneweben in dem Zimmer.An der Decke hingen sie und die Ecken sind auch voll. Die Betten werden bei einem 2 Tagesaufenthalt wohl nicht gemacht und auch im Bad wurde nur die Dusche ausgewischt. Kein Waschbecken geputzt und die ganzen Haare auch nicht weggewischt. Ach ja....die Zahnputzbecher konnte man nciht benutzen. Die waren noch von Zahnputzresten von den vorherigen Gästen beschmutzt. Das Essen war in Ordnung und das Personal sehr freundlich und bemüht. Die Hotelbesitzer eher weniger. Wir hatten das Gefühl, wir sind Gäste 2.Wahl und nicht gern gesehen. Vielleicht sollte man dann keine Gutscheine ins Netz stellen, wenn man diese Kunden nicht möchte. Die schlechteren Bewertungen auf dieser Seite könnte man auch mal lesen. Viele Sachen sind ohne große finanzellen Mühen abzustellen, wenn man nur gewillt ist.

• Schlecht
  • Schlecht geschlafen, da die Matratzen sehr durchgelegen waren. Kleines Zimmer. Schwierigkeiten bei einer Bettseite durch die Dachschräge. Verschlissener Bodenbelag. Keine Vorhänge und viele Spinneweben. Furchtbares Bad

• Habe im Lokal nicht besonders gut gesessen aber das ist mein eigenes Empfinden

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und freundlich, im Gegensatz zu den Hotelbesitzern

• Als Aufgangsort für diverse WEihnachtsmärkte gut gelegen

• Sehr schlecht