Luisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel
Super Hotel, nettes freundliches Personalzuvorkommendes Personal.. alles super sauber poollandschaft das Zimmer das Bad .ein super Hotel, das essen war auch sehr lecker und das personal super . ...gerne wiedernnächstes Jahr.Arbeitsleistung stimmt auch
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Als Familienurlaub empfehlbar
2 Wochen waren wir dort mit drei Kindern. Das Hotel war okay. Das Essen war recht gut und hat auch den Kindern geschmeckt. Der Pool war okay. Der Strand war auch ein Heighligth für die Kids. Kann es nur empfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr erholsam, empfehlenswert
Wir sind von unserer Reise zurück und möchte von hier ein Lob an das Hotelier und Staff des Hotels senden. Unser Urlaub ist sehr reibungslos abgelaufen und waren froh, dass wir uns für diesen Urlaub entschieden haben. Es war es wircklich wert. Es war eine sehr erholsame Zeit in Hordzypern und alles war sehr zu unserer Zufriedenheit. Sowohl das Zimmer, die Verpflegung, die Schwimmmöglichkeiten als auch die Spa- Anwendungen im Hotel waren zu unserer Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich und gab jedem Gast…

Stefan(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel geht noch, Umgebung sollte man meiden
Das Hotel ist etwas abgewohnt aber das Personal ist freundlich. Schade das sich das Hotel hinter heruntergekommenen mehrstöckingen Wohnbauten befindet die total vermüllt sind! Nordzypern möchte zwar Fremdenverkehr aber dann sollten sie an der vermüllung arbeiten sonst sehen sie mich nie wieder!
Tino(31-35)Deutschland
Schickes Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Bei Reklamation sofortige Erledigung und Hilfe. Leider war Zu unserer Zeit die Poolanlage und der Strand sehr dreckig und teils Defekt. Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Außenanlage vorm Hotel sehr schlecht.
Sabine(56-60)Deutschland
Super Hotel!
Der Urlaub war super. In der großzügig angelegten Ferienanlage, die sehr gepflegt war, konnte ich mich sehr gut vom Alltags-Streß erholen. Das nette Personal hat mir praktisch jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Das reichhaltige Buffet war immer hervorragend.Sehr große Zimmer mit großem Bad - sehr sauber! Diesen Urlaub werde ich in sehr guter Erinnerung behalten und nächstes Jahr wiederkommen.
Markus(51-55)Deutschland
Ideal zum Ausspannen
Großzügige, ansprechende Anlage direkt am Meer gelegen mit guter Anbindung zum Stadtzentrum dank Shuttle-Service. Freundliches, polyglottes Personal, tolles Frühstücksbuffet.
Doreen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Oscar Resort Hotel
Das Oscar Resort besteht aus einem Haupthaus (Standard Zimmer mit Land oder Meerblick) und 2 bis 3 stöckigen Bungalow artigen Häusern (Juniorsuiten). Die Juniorsuiten in den Bungalow Häusern waren alle vollständig renoviert und modern eingerichtet. Die Zimmer im Haupthaus sind zum Teil renoviert. Die große Gartenanlage des Hotel ist gepflegt und die Angestellten sind auch immer sehr bemüht das alles sauber und gepflegt ist, auch wenn das manchmal nicht gleich klappt. Als ich dort war waren hauptsächlich Deutsche…
Brigitte(51-55)Deutschland
Hotel Oscar Resort im April 2012
Ein toller Urlaub,sehr nettes Personal,gutes Essen und schöne Zimmer. Preis-Leistungverhälnis war mehr als gut!!!!! Nervig waren nur ständig nörgelnde (leider deutsche) Gäste! Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannt, erholt und mit viel Abwechslung gefreut
Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder in diesem Hotel verbringen. Auch mit unseren Kindern und Enkelkindern. Gerne empfehlen wir dieses Hotel auch an unsere Freunde. Es ist top!!