Doris(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Preis-Leistung ist in Ordnung
Das Hotel liegt ca. 1km vom Stadtzentrum entfernt. Dieses kann gut zu Fuß erreicht werden. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann mit einer Bimmelbahm zum Stadtzentrum fahren. Das Zimmer ist gut und gemütlich ausgesattet. Es hat einen Balkon. Die Räume sind mit Teppichboden ausgelegt. Das Bett ist gut und nicht durchgelegen. Fernsehprogramm ist in deutscher Sprache zu sehen (ZDF). Das Badezimmer ist mit Föhn, und Vergrößerungsspiegel, sowie Dusch- und Haargel, sowie Seife ausgestattet. Handtuchwechsel erfolgt täglich.…
Henriette(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Rundum empfehlenswert
Dieses Hotel kann man wirklich in allen Punkten weiter empfehlen. Der Service und die Freundlichkeit sind super, das Personal bemüht sich sehr um einen und macht den Aufenthalt ganz angenehm. Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, zum Baden darin ist es jedoch nicht unbedingt geeignet, weil keine Strände in der Nähe sind. Dafür ist die Poollandschaft gut und abwechslungsreich. Northern Travel als dazu gehörige Reiseagentur bietet interessante und nett geführte Touren in deutscher Sprache an, um Nordzypern kennen…
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Erholung - Spaß - nettes Personal
Einfach eine wunderschöne Woche, sehr sehr nettes Personal inkl. dem Gästebetreuer! Das Essen wahr sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen bestimmt wieder!

Aribert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholungs- und Badeurlaub
gelungener Urlaub (hatten nur mit Frühstück gewählt) ; rundum zufrieden; haben die Atmosphähre mit den vielen Restaurants am Hafen genossen. Einziges kleines Manko: Bad etwas klein; Dusche im nicht schönen Zustand.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Es war einfach Spitze für den Preis
Es ist ein gutes Hotel um dem grauen Winter hier zu entkommen, man hat sich sehr gut um uns gekümmert und auch die Reiseleitung Northern Travel war jeden Tag vor Ort. Wir sind ein Alteres Ehepaar ohne Kinder und haben selber einen Gasthof mit Übernachtung! Da wir immer um die Jahreszeit fahren haben wir schon viel erlebt, sind aber noch nie so gut Bewirtet worden da hat Preis und Leistung gestimmt
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Koennen wir nur empfehlen
Sowohl Hotelunterbringung als auch Verpflegung, Service und Reiseleitung boten keinerlei Anlass zur Rüge. Absolut weiterempfehlenswert.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel im allgemeinen gut, für Kurzurlaub in Zypern
Für 4 Sterne zu wenig Hotel, Allgemeine direkte Umgebung mangelhaft. Mängel die aber in der kurzen Zeit nicht angezeigt wurden. Morgens weg, Abends zurück daher keine Mängelmeldung. Kein deutsches TV Programm (Nachrichten) Sonst für Kurzurlaub aus der Türkei gut.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schön, freundlich, kompetent und entgegenkommend
Super angenehmes Hotel mit sehr hilfsbereitem, freundlichem Personal. Obwohl bei uns vom Veranstalter aus etwas schief gelaufen ist, wurde alles problemlos zu unseren Gunsten geregelt, ohne großen Aufwand. Ich würde das Hotel grundsätzlich an Freunde und Familie weiterempfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer, nur das Bad lässt zu wünschen übrig. Es ist schlecht wen man größer als 1,60m groß ist beim Duschen, denn dann ist man mit dem Kopf unter der Decke. Sehr leckeres Essen mit sehr beten und aufmerksamen Kellnern.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hotel und Umgebung hat stark enttäuscht.
Unterteilung in Haupt- und Nebengebäuden; Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand; Gästestruktur: überwiegend Deutsche, Niederländer und Türken. Hohes Durchschnittsalter (überwiegend Rentner). Personal und Organisation bei Check-In überfordert und gewöhnungsbedürftig. Handy-Netze erreichbar, aber relativ teuer. Starkes Gewitter mit viel Regen im November: danach mußten viele Dinge repariert bzw. gereinigt werden: z.B. Decke im Hauptrestaurant, alle Poolbecken, Außenanlagen, Mauer im Außenbereich weggerissen,…