Kr(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gut!
Ein empfehlenswertes, sauberes Hotel mit frendlichem Personal, leckeres Essen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Martin(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Im Allgemeinen war das Hotel und seine Ausenanlage in einen sehr guten zustand. Zum Einkaufen war es auch nicht soweit. Wellness Bereich war sehr gut ! Das Zimmer war ausreichen Groß und war sehr sauber. Safe im Zimmer ist kostenfrei. Das Hotel kann man voll und ganz weiterempfehlen.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel im allgemeinen gut, für Kurzurlaub in Zypern
Für 4 Sterne zu wenig Hotel, Allgemeine direkte Umgebung mangelhaft. Mängel die aber in der kurzen Zeit nicht angezeigt wurden. Morgens weg, Abends zurück daher keine Mängelmeldung. Kein deutsches TV Programm (Nachrichten) Sonst für Kurzurlaub aus der Türkei gut.

Ute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein besonderes Land mit freundlichen Menschen
Wir haben eine wunderbare Woche in einem Land erlebt, das uns überrascht hat, da wir nicht viel über Nordzypern wußten (kein Massentourismus). Über die Reiseleitung bekamen wir viele wichtige Informationen. Die gebuchten Ausflüge waren sehr schön und informativ. Es lohnt sich, dieses Land und seine Menschen einmal kennen zu lernen. Wir kommen bestimmt wieder.
Maximilian(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Hotel war sehr sauber und schön. Immer nettes, zuvorkommendes und jederzeit hilfsbereites Personal. Reichlich Auswahl an essen und Wellnessmöglichkeiten. Das Zimmer war Groß, Minibar wurde immer aufgefüllt. Safe im Zimmer ist kostenfrei.
Marita(56-60)Deutschland
Schönes Hotel zum Ausspannen
Preis-Leistungsverhältnis stimmt! Wir sind mit Gala-Vital-Reisen nach Zypern gereist für 1 Woche Ausspannen im Oscar-Resort. Das Hotel hat unsere Erwartungen, da sehr günstiger Preis, übertroffen. Wir haben sogar ein Upgrade auf eine Suite erhalten, die wir aber aufgrund der Gehbehinderung meines Mannes nicht annahmen konnten. Sind dann problemlos ins Haupthaus mit Fahrstuhl gezogen, die sogenannten Standartzimmer. Auch diese waren sehr gut mit schönem Meerblick.Wie waren rundherum zufrieden.Mit dem Sammeltaxi oder…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel.
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Zimmer, nur das Bad lässt zu wünschen übrig. Es ist schlecht wen man größer als 1,60m groß ist beim Duschen, denn dann ist man mit dem Kopf unter der Decke. Sehr leckeres Essen mit sehr beten und aufmerksamen Kellnern.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Guter Ausgangspunkt
Für einen Aktivurlaub ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Das direkte Umfeld des Hotels war nicht so ansprechend. Es gab kaum Lokale in der Nähe.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Preis-Leistungsverhältnis
Älteres aber noch gutes Hotel Gutes Personal gutes Essen Im Sommer bestimmt besser als im Winter Schöner Wellnessbereich
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen!!
Waren ein zweites Mal im Oscar Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Diesmal gab es ein kostenloses Upgrade, da wir statt Hotelzimmer eine schöne Suite bekommen haben. Wir hatten dort viel Platz und die Betten waren sehr gemütlich. Hatten eine tolle Sicht aufs Meer und es war schön ruhig (von den Nachbarn war nichts zu hören). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Nur mit den Wetter hatten wir etwas Pech, es hat leider viel geregnet. Planen deshalb das nächste Mal im Frühjahr zu kommen. Freuen uns…