Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Auch in Zypern(Nord)ist nicht Gold was glänzt
Baden und Sonnen am Pool war ok. Strandbaden eigentlich Fehlanzeige Bis auf einen Mini-Strandbereich gibts nur Wellenbrecher und Hafenmauer. Da möchte ich in der Hauptsaison nicht sein! Weitere Strandabschnitte soll es weiter weg vom Hotel geben.? Yachthafen mit schönen Restaurants ,schön zum flanieren. Interressante sehr pulsierendeStadt. Aber ziemlich vermüllt. Ausflüge in die Umgebung werden genügend angeboten Nikosia ist sehenswert und sauberer (griech.Teil) Schönes Inselinnere,tolle…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Geht so
- Leider in die Jahre gekommenes Hotel. + Die 5Sterne Zimmer mit Poolblick waren aber wirklich gut. - Mini Strand - Viele Rentner - Weit weg von der Zivilisation. Taxi notwendig - Umfeld um das Hotel ist sehr heruntergekommen - Poolbar und Pools älter. Der eine nicht mal in Betrieb. Wir hatten trotzdem einen schönen Urlaub. Kommt auf den Preis und Erwartungshaltung an.
Andre (19-25)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen, guter Sauberkeit und sehr schöner Hotelanlage. Alles in allem war der Urlaub in diesem Hotel sehr schön. Die einzigsten kleinen Haken sind der sehr kleine hoteleigene Strand und die fehlenden Ausgehmöglichkeiten.

Herbert(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Eine Woche super Erholung und ganz viel Spaß. Sehr schöne Lage des Hotels. Sehr großes Zimmer und ruhig. Konnten gut schlafen. Direkt am Meer, und in der Nähe von Girne. Angenehme Nähe zum Flughafen, keine langen Transferzeiten (Ca. 30 min). Ein absolut empfehlenswertes Hotel.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel, gerne wieder!
Wir hatten eine tolle Woche! Unsere fünf Sterne Suite war wirklich toll. Sicherlich ist es kein deutscher fünf Sterne Standard, aber das war uns ja schon vorher klar. Unser Zimmer war immer sauber, sogar die Spiegel und die Wasserhähne wurde "poliert" - und das jeden Tag. Das Essen war klasse und die Auswahl riesig. Die Mitarbeiter im Restaurant war immer hilfsbereit und freundlich. Alle sprachen fließend englisch. Das Spaangebot war ebenfalls klasse und die Preise auf jedenfall angebracht. Wer im Meer baden…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine schöne Woche
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Der Bungalow war sehr gut. Die Zimmer groß und gut engerichtet. Das Personal ist durchweg freundlich und wir waren positiv überrascht. Die Nähe zum Strand ist genauso kurz, wie der zu den wunderschön gelegenen Poolbereichen. Nächste Ortschaft Catalköy ca 4 km, Alagadi Beach ca 7 km, Nicosia ca 20 km. Ausflugsmöglichkeiten sind Karpaz (Naturschutzgebiet ca 100 km ), Famagusta mit Dolmusch und Bus ca 80 km. Wir kommen wieder gerne.
Daniel(31-35)Deutschland
Empfehlenswert !
Sehr schönes, sauberes Hotel. Das Essen im Hotel ist einfach unschlagbar. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3.Stock, Traumhaft der Ausblick. Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Entspannungsurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Hotelservice ist beispielhaft und lässt kein Wünsche offen. Unser Zimmer war neu renoviert. Möbel,Bett und Badezimmer super. Badetücher wurden jeden Tag gewechselt. Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war reichhaltig, geschmacklich sehr gut und das Restaurant war sehr sauber.Sehr guter Zustand der Poolanlage. Wir werden auf jeden Fall wieder das Hotel buchen und unseren Freunden zu Hause empfehlen.
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten Jahr
Wir waren sehr zufrieden und kommen im nächsten jahr wieder.Das einzige was im schlechten zustand und sehr schmutzig war sind die Toiletten im Keller. Ansonsten war alles sehr sauber und toll.
Helmi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wir kommen wieder!
ich war eine Woche mit einer Freundin dort. Nordzypern ist unbedingt eine Reise wert. Das Hotel ist zwar schon älter und hat einen "old British Style", aber wir haben uns total wohlgefühlt. Der Service ist überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten überraschenderweise eine Suite mit 2 Schlafräumen, was sehr angenehm war. Man kann sehr gut alllein - ohne geplante Ausflugsangebote - die Umgebung erkunden. Das Städtchen Girne ist sehr charmant und einladend. Wir werden wiederkommen!