Asu(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel! Kann ich nur weiterempfehlen!
Trotz des Schnäppchens bekamen wir ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter... Die Anlage war allgemein sehr sauber. Das Essen war spitzenmäßig und abwechslungsreich. Am besten war die Bimmelbahn, die drei Mal am Tag in die Stadt fuhr und auch wieder zurück. Im Großen und Ganzen war wir wirklich sehr zufrieden. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber in gutem Zustand. Zimmer sind wunderschön und gross, Badezimmer ist modern und hat ein schönes Design. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Sehr freundliches Personal, guter Service. Das Angebot an Speisen und Getränke sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war sehr gut und sehr umfangreich. Kurzer Transfer zum Flughafen ca. 40 min.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel direkt am Meer
Auf unserer Zypernrundreise waren wir 3 Nächte im Oscar Resort untergebracht. Das Hotel war ansprechend. Leider gab es nur das ZDF als deutschen Sender. Das Badezimmer war wie so oft nur sehr klein und eng. Das Essen hatte zwar nicht so eine große Auswahl, war dafür aber vom Geschmack her sehr gut. Wer eine Zypernrundreise bestreitet und hier untergebracht wird, kann nicht enttäuscht werden.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt in unserem Apartement. Kleine Reklamationen wurden sofort erledigt. Bei Satellitenempfang dürfte es auch kein Problem sein noch ein, zwei deutsche Sender mehr einzuspeisen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen Essen hat uns jeden Tag erwartet. Wir würden sicher wiederkommen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder das Hotel Oacar in Girne.
Das Zimmer wurde nur 1 X in 2 Wochen gesaugt. Das Badezimmer wurde nie gewischt, das Waschbecken und die Dusche wurde nie gereinigt. Die Fenster wurden nie geputzt und der Balkon wurde von dem Taubenkot erst nach Beschwerde an der Rezeption wenigstens 1 X gewischt. Ansonsten wurde der Taubenkot nur notdürftig weggefegt. .Das Zimmer war in der obersten Etage des Nebenhauses und hatte einen sehr schönen Blick auf den Frachthafen und das Meer. Das Personal war sehr freundlich und die Bedienung im Speisesaal…
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Überraschung
Eine positive Überraschung bei unserer günstigen Pauschalreise! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Personal im Restaurant war ausnahmslos höflich, freundlich und humorvoll. Wir kommen gerne wieder!
Larisa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Urlaub
Danke ! War sehr gut! Haben auch gebadet,das Kind auch. Wasser war warm. Wetter supper! Das Hotel können wir nur empfehlen.
Florian(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Ein super Hotel mit schöner Außenanlage. Das Essen ist extrem vielfältig, immer warm und lecker. Super Service, das gesamte Personal ist sehr kompetent und gastfreundlich! Spa sehr empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Ein wunderschöner Badeurlaub.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nie wieder
Ich frage mich wie das Hotel zu dem Award 2014 kommt. Mehr als 2 Sterne hat das Hotel nicht verdient
Stefan(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub Ende Mai
Hotel liegt direkt am Strand. Zimmer, Bad und Balkon sind ausreichend groß und sauber. Gastfreundschaft und Service sind super in diesem Hotel. Pool und Strand sind gepflegt. Ich kann das Hotel nur empfehlen!