Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Großes Hotel, daß in die Jahre gekommen ist.Das Service war gut und sehr freundlich.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Wie gesagt, es wäre an der Zeit im Hotel einiges zu renovieren.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Angenehmes Hotel
Großes Zimmer, freundliches Personal, annehmbares Essen, schöne Anlage in etwas vergammeltem Umfeld, stadtnahe Lage
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3 Tage bei Rundreise
Suite als Doppelzimmer, sehr sauber, Essen sehr gut frisch zubereitet

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr nette Kellner, Housekeeping schlecht
Schöne Lage,City zu Fuß gut erreichbar. Restaurant, Kellner und Speisen sehr gut . Housekeeping schlecht , Wäschewechsel war ok ,Reinigung sehr schlecht. Tote Fliegen u. Wollmäuse in den Ecken bereits bei Anreise. Trotz besserem Zimmer keine Kaffee/Tee Station. Keine frischen Gläser. Poolbereich ebenfalls nicht sehr sauber ,Liegen und Auflagen sehr verschmutzt, viele Sonnenschirme kaputt. Keinerlei Service für Getränke oder Hilfe bei den Liegen. Waren bereits zum dritten Mal im Hotel Oscar und es wird leider…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Poolurlaub
Wir waren im Juli für zwei Wochen auf Zypern und das Hotel hat uns überzeugt, einziger Minuspunkt: der Strand. Dieser ist leider deutlich zu klein und die Sand- und Wasserqualität lässt zu wünschen übrig.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vielen dank für eine erholsame Woche
Ich habe mit meiner Tochter (27) und meiner Enkelin (8) eine Woche in den Herbstferien, also Nachsaison im Oscar Resort Hotel verbracht. Die Auswahl des Hotels erfolgte eher zufällig. Aber im Nachhinein kann ich sagen, eine gute Entscheidung. Trotz einiger kleiner Mängel war es ein rundum gelungener Urlaub. wir hatten ein sehr schönes Zimmer, eigentlich zwei in einer Wohneinheit, direkt am Pool mit Poolbar und direktem Meerblick. Obwohl nicht alles perfekt war, der Toilettensitz wackelte, die Dusche war schwer zu…
Gernot & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für günstiges Geld schönen urlaib
Ein etwas in die Jahre gekommenes hotel wird aber durch tollen Service wieder wett gemacht. Die Zimmer sind mit sehr guten betten ausgestattet und verdunkelungsvorhängen.Essen ist schmackhaft auch große Auswahl gibt es. Besonders nett ist die Lobybar .Azman und Zesar sind nicht nur freundlich sondern auch sehr lustig ! Auch das Team im Speisesaal kümmert sich rührend. Wir haben 2 Wochen tollen Urlaub für günstiges Geld erlebt. Werden evtl wiederholen. .
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Angenehmes, großzügiges Haus
Angenehme Zimmer, ruhige Lage, sehr sauber
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Man spricht deutsch mit schweizer Servicequalität
Ideale Stadtlage für aussichtsreiche Ausflüge mit dem Auto,am Hotel nur Notstrand aber schöne Lage am Meer für ein Stadthotel
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Veränderung muß her
Ich war noch nie in ein Hotel das so verschmutzt und abgewohnt in der Ausanlage war. Das Essen war bis auf die Salate einfach schlecht, die Freundlichkeit des Personals konnte dies auch nicht ersetzen. Es handelt sich hier um ein reines Casinohotel mit vielen Spielsüchtigen Engländer, Türken und Süd- Zyperer. Ich würde das komplette Management austauschen und ein Qualität Management einrichten um die Angebote überprüfen zu lassen. Wenn man das Hotel zu ein vier Sterne Hotel wieder machen will, müsste das gesamt…