Violina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preiswert,Ruhigq Interessant --Empfehlenswert!
Gute Service ,Sauberkeit ,Reichliches Angebot beim Frühstück,3 Swimmingpools,Sandstrand mit Liegen und Schirme.
Prani(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel hat eine sehr gute Bedienung und ein freundliches Personal. Das Buffet war sehr gut und die Zimmern sind sehr gut ausgestattet.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich empfehle dieses Resort nicht weiter
Das Hotel liegt sehr schön mit eigenem Strand und einer sehr schönen Poolanlage. Wir waren in eine Juniorsuite mit Poolblick untergebracht. Die Suite ist in keinem guten Zustand. Es riecht muffig, das Bad ist von Schimmel befallen, Die Toilettenspülung läuft fast stetig und ich habe zwei Kakerlaken gefangen. Die Umgebung des Hotels ist von Bauruinen ( Altlasten) umgeben und andere Möglichkeiten die Abende ausserhalb zu verbringen gibt es nur in einer weiteren Umgebung ( Taxifahrt ) . Wer eine Katzenallergie hat,…

Santhosh(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top top top
Sehr gute Bedienung, personalfreundlich, gute Service, sehr schönes Ausblick essen schmekt top! Wir waren sehr zufrieden
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfelenswert
essen und Verpflegung ist gut lage des Hotels ist oke . personal im restorant ist sehr gut der gastbetreuer herr caner hat uns immer net und freundlich weiter geholfen.Zimmer sind seher gut und sauber aber die Klimanlage ist eine Katastrophe aber sonst ist alles wunderbar.
Ulrikel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Der Service ist toll, nette, aufmerksame junge Leute. Das Essen ist lecker und sehr ansprechend praesentiert. Hier kann man gut sein und das Leben geniessen. Besonders erwaehnen moechte ich die Spaabteilung. Gute Angebote, die ihr Geld wert sind. Unbedingt ausprobieren!
Hans Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zental gelegenes 4 Sterne Hotel
Haben das Hotel innerhalb der letzten 12 Monate 3 mal besucht. Und waren jedes mal mehr als zufrieden. Obwohl in keiner so guten Wohngegend gelegen ist man dennoch zentral untergebracht und spätestens nach dem einchecken erlebt man nord-zypriotische Gastfreundschaft
Elena(41-45)Deutschland
Super!
Oscar hotel hat 4sterne verdient alles super ! Essen lecker ,zimmer sauber animation war auch gut Personal immer freundlich und sehr nett ich bedanke mich und ich werde wieder kommen:)
Andrea(41-45)Deutschland
Empfehelenswert
Essen war gut das ambiente war Auch sehr schön . Zimmer gross und geraeumig .personel sehr freundlich und hilfsbereit. Ware aber gut wenn das internet gebuhrenfrei ware:)
Hans jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbending empfehlenswert !
Zimmer sauber personal freundlich zügige reaktion auf probleme . Gute lage in der stadt somit gute erreichbareit zu den sehenswürdigkeiten in der umgebung