Offizielle Hotel Homepage

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erholung auf 5 Sterne Niveau
Top Hotel, schöne Poolanlage sehr sauber Preisleistung top. Erholung auf fünf Sternenniveau. Zum weiterempfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Erholsamer perfekter Wellness Urlaub
Wir waren wieder über die Weihnachtstage in Ortners Resort und konnten dort herrliche Tage genießen. Es ist für uns perfekt die Pools, Aquakurse, Saunaaufgüsse und die schöne Saunalandschaft zu erleben, das Essen ist auch super und Halbpension ist völlig ausreichend. Wir kommen 2024 wieder und haben auch schon gebucht. Danke an das gesamte Team von Ortners Resort, ihr seid alle 5 Sterne wert und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind gut erholt abgereist :-)
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel
Bad Füssing ist ein sehr bekannter Kurort. Das Hotel sagenhaft: Frühstück, Abendessen, Zimmer und Personal bestens :)
30.05. - 28.07.262 ERW
Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer ein Traum
Der Aufgussmeister in der Sauna - einfach top! War nun zum 5. Mal dort
Immanuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zum Entspannen
Wir sind super zufrieden gewesen und genießen bei jedem Besuch erneut die vielen Pools und die außergewöhnlich gute Gastronomie.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Ein Paradies für Körper, Geist und Seele. Wir können das Ortner’s Resort in allen Bereichen weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Wellnessurlaub.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Schöne Verwöhn-Days
Das Zimmer im Bio-Haus Linde war von der Größe mehr als ausreichend. Mit separatem WC und großem Bad. Außerdem war ein Balkon vorhanden.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unbedingt empfehlenswert
Vom ersten Augenblick an Wohlfühlambiente par excellence . Sehr freundliches Personal überall. Sogar der angenehme Duft auf den Gängen fällt sofort positiv auf.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Urlaub der Extraklasse
Sehr sauberes, modernes Hotel, ruhig gelegen mit einem exklusiven Spa-Bereich. Zentral im Kurort. Durch E-Bike-Verleih alles gut ohne Auto zu erreichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare "O" Momente
Ein toll geführtes Hotel mit wunderbarem Thermalwasser (im Hauptschwimmbad 37°) mehr als grosszügige Liegeplätze und Logen, das Personal äußerst zuvorkommend und hilfsbereit, meine Frau und ich kommen nun schon zum wiederholten male zum Wellness Urlaub und sind sowohl vom Ambiente aber auch der Kulinarik absolut begeistert. Schon beim Frühstück gibt es nach Wunsch frisch zubereitete Eierspeisen, Mittag eine kleine feine Auswahl an leichten Speisen die man auch im Bademantel geniessen darf. Das Siebengang…