Offizielle Hotel Homepage

Nicole(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Resort, viele Thermalbäder und Liegeplätze. Freundliches Personal, überall im Hause. Essen und Getränke von hohem und guten Standard… fühlen uns sehr wohl. Gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Essen / Baden super - Getränke teuer
Essen war wunderbar, Badelandschaft und Saunen toll. Die Getränke sind allerdings deutlich zu teuer, auch für ein 5* Haus.
Michaela (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich habe mich sehr wohl gefühlt alles war bestens.
Das Hotel ist einmalig, Essen super , Personal sehr freundlich. Der Wellnessbereich und Sauna wunderschön. Ich habe mich gut erholt.
30.05. - 28.07.262 ERW
Alina (41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Wunderschöner Wellnessbereich, ruhiges Hotel, tolle Belegschaft inkl. dem Saunameister Sigi,welcher immer für Stimmung sorgt!sind schon zum 3x hier und immer begeistert
REGINA (66-70)Deutschland
Wellness-Auszeit im Ortners, genau das Richtige
Sehr schönes 5 Sterne Hotel, Wohlfühlatmosphäre, genau das richtige für ein paar Tage Entspannung, hier fühle ich mich willkommen
Alina(41-45)Deutschland
Danke für gute Servic!!
Das Hotel ist super!! Hier gibt es wirklich Entspannung, Spa, Sauna, super Massage!! Essen war sehr tool. Reatorant ist sehr sehr schön
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Auf jeden Fall empfehle ich dieses Hotel meinen Fr
Traumhaftes ruhiges Thermen Hotel, sehr gepflegt. So hatte ich es mir vorgestellt, eine Wohlfühloase. Jeder Zeit in den Wintermonaten wieder
Herbert(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Resort mit toller und sehr hochwertiger Thermenlandschaft. Beste Ruhemöglichkeiten mit vielen Liegen und Ruheoasen
Hans und Tanja (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub
Absolutes Tophotel, kommen sehr gerne hierher. Hier passt einfach alles Wellnessbereich einfach gigantisch. Hotelzimmer sehr gut und sauber. Gastronomie ein Traum. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Felix(26-30)Deutschland
Empfehlenswert
Super wellnesshotel Super Resteraunt Sehr schöne hoteleigene therme Einfach alles bestens,so soll es sein Empfehlenswert