Bewertungen (1.163)

Birgit(56-60)Deutschland
Rund um gelungener Urlaub. Gerne wieder
Wir wollten Strandurlaub und Nähe zum Meer und haben beides bekommen. Das Hotel ist sauber, das Personal nett und bemüht und die Zimmer einschließlich des Bades sauber und ordentlich. Der Pool ist sauber und in der Woche in der wir dort waren nie voll.Reservieren mit Handtuch in der Frühe war nicht nötig:) Man konnte dort ganz ruhig auf sehr bequemen Liegen relaxen. Die gelben Handtücher die jeden Tag frisch waren durfte man mit zum Pool und auch zum Strand nehmen. Das Essen war immer ganz gut. Ist natürlich immer…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsames Hotel ohne Laute Musik und Animation
Hotel selber ist schon in die Jahre gekommen. Der Nagel neue Pool wird leider zu wenig gepflegt. Toller Sandstrand aber unverständlich das für Hotelgäste die Liegen was kosten. Schöne Gartenanlage mit Teich in dem Nachts zahlreiche Frösche sehr laut quarken.
Florian Kutz(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Sehr schöne Anlage. Sehr hilfsbereites Personal, sehr freundlich. Liebe für Details. Sehr gutes.Frühstücksbuffet, abwechslungsreich. Das Gleiche gilt für das Abendbuffet.
02.06. - 31.07.262 ERW
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erwachsenenhotel immer wieder gerne.
Sehr freundlicher Empfang. Haben Strandhotel für Ruhe und Erholung gesucht und dies im Orpheas Ressort gefunden. Flache Anlage mit direktem Strandzugang. Gepflegte Liegen und Schirme zu günstigen ( 4,50€ ) Preisen.
Willi(51-55)Österreich
Eindruck
Sehr ruhige und kleinere Anlage. Unterhaltung keine, aber das tat ja besonders gut. Das Personal ist extrem freundlich und bemüht.
Peter(56-60)Österreich
Super Urlaub
Super Lage am langen Sandstrand, viel Platz am. Strand, kein Liegen reservieren notwendig, Personal in allen Abteilungen geschult und aeusserst zuvorkommend, einziger Verbesserungsvorschlag: Duschvorhhaenge durch Duschwaende ersetzen. 6
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen entspannten und erholsamen Urlaub.
Sehr schönes und zum Erholen, ruhiges Hotel direkt am schönen Strand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer bemüht. Unser Zimmer war sehr groß mit tollem Bad und total ruhig.
Gloria(26-30)Österreich
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist wirklich sehr sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind deshalb auch wirklich sehr sauber. Auch der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar. Und das Highlight des Hotels ist das Essen, wirklich sooo lecker und frisch.
Petra(46-50)Deutschland
Orpheas Hotel....
Das Orpheas Resort ist im großen und ganzen zu empfehlen......es gibt aber auch einige Abstriche.. Die Lage fanden wir auch recht gut, nicht zuviel Touri-Trubel und doch über die Straße ein bisschen was geboten zum Shopping oder Bars und Cafés ...... Unverständlich ist, in diesem Hotel kostet alles was bei anderen im Preis dabei ist extra. WLAN am Zimmer, Tresor im Zimmer, Liegestühle und Schirm am Strand, Kofferaufbewahrung am Abreisetag alles kostet extra !!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wer Erholung sucht ich im Orpheas Resort richtg
Wer Erholung und Entspannung sucht ist im Orpheas Resort bestens aufgehoben. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl durch die geschmackvolle Gestaltung.