Oliver (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes ruhiges Hotel, sehr geeignet für erwachsene die entspannen möchten, für Kinder ist natürlich auch was dabei.
Pascale(19-25)Deutschland
Perfekter Entspannungsurlaub
Sehr ruhig und angenehm. Vor allem das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, man konnte sich einfach nur wohlfühlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel. Man hat von überall einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die liegen am Pool und am Strand sind sehr bequem. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut geeignet zum Entspannen
Das Hotel ist schön aufgebaut. Das Personal ist super nett. Es ist sehr gut geeignet zum entspannen.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel.
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es ist modern und ansprechend eingerichtet. Man fühlt sich sofort wohl. Das Abendbuffet ist umfangreich und köstlich.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in toller Umgebung
Tolle Lage, Strand ist weitläufig und überall sind Tavernen am Strand Extrem nettes Personal Keine anderen Hotels in unmittelbarer Umgebung
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Sehr nettes Personal, sehr reichhaltige Auswahl am Buffet, ob zum Frühstück oder Abendessen. Die Zimmer bzw. Studios sind modern ausgestattet und sauber, jedoch weist die Qualität der Ausführung einige Mängel auf.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Liebe zum Detail
Sehr sehr modern und luxurious eingerichtet, Liebe zu Detail! . Sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Beim Essen noch nicht soo eine gute und große Auswahl. Aber alles Im Allen hat es uns extreme gut gefallen.
Eliz (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel
Sehr schönes Hotel super Service versucht jedes Anliegen direkt zu lösen. Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Sehr saubere Unterkunft, toller Service. Das Essen schmeckt super.
Michele und Lea(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Wir kommen wieder und bleiben länger
Super angenehme Atmosphere, freundliches Personal, leckeres Essen, Sauber! Liebe zum Detail! Top wir kommen wieder!