Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • SonstigeUnvergessliches Erlebnis
Es war ein Erlebnis, an dem wir noch lange zehren werden. Nervig waren nur die unzähligen Stechfliegen, sodass man abends gerne ins Bett und unter das Moskitonetz ging.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Sandra(31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • SonstigeDa muss jeder mal gewesen sein!
Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gern noch länger geblieben wären! Es ist einfach eine tolle Erfahrung, man erlebt so viel schönes in so kurzer Zeit! Wir haben einige Kanu und Bootsfahrten gemacht, Carlos und Alfredo haben uns so vieles gezeigt und erzählt, sehr interessant!
Ausser den vielen Tieren und der…
Frederic(26-30)
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Dschungel Ort
Das Camp liegt irgendwo im Orinoco Delta und bietet vielfältige Touren an. Die Zimmer sind einfach, aber beeindruckend. Jedes Zimmer ist nur mit Palmenblätter gedeckt und ist Richtung Dschungel offen. Wenn man nicht dagegen hat, dass morgens ein Affe mit im Zimmer ist, ist es das Richtige.
Leider gibt es nur zentrale…
Carine(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1-3 Tage • SonstigeTolles Erlebnis (auch für grössere Kinder)
Die Lodge ist zwar einfach, aber sehr schön gemacht. Die Betreuung der Gäste ist einzigartig. Die Vegetation und die Tierwelt unglaublich schön.
Eckart(51-55)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Camp im Orinocco Delta zum weiterempfehlen
Essensauswahl
Essen
Sauberkeit Zimmer
tolles Camp mitten in der Natur des Orinocco-Deltas, sauber, freundlich, Verpflegung in der offenen Küche frisch zubereitet, Unterkunft im nur mit Palmenwedel gedeckten "Bungalow" mit rundum offener Sicht in die Natur , tolle Ausflüge. tolle Atmosphäre, geschmackvoll eingerichtet, großes Lob an Viktor und Hani, Viktor…
Ingrid & Thomas(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • SonstigeBei den Warao-Indianern im Orinoco-Delta
Sauberkeit Zimmer
Essensauswahl
Essen
Wir haben uns in diesem Camp mit Tino als Reiseleiter sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Die Anlage ist authentisch und sehr urig. Der Aufenthalt erinnert an Zeltlagerromantik in der Jugend.
Es gibt jetzt schon viel mehr Hütten vorhanden als unsere Vergänger geschrieben haben und weitere 4 waren zu unserer Zeit im…
Roswitha(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Sonstigekein Massentourismus - Natur pur - traumhaft!
wunderschöne, abgeschiedene Lodge!
Natur pur ... "daheim" bei den Warao-Indianern
Sandalen zum Duschen nicht vergessen
Moskitoschutz
absolut empfehlenswert!!!
3 Stunden Strom am Abend ... Akku Kamera/Fotoapparat aufladen
"Zimmer?" - siehe Fotos
kleine Hütte mit Bett und Moskito-Netz
einfach ein Erlebnis, wenn…
Andreas & Andrea(46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAbenteuer mitten im Dschungel
Ca. 3 Monate sind seit der letzten Bewertung vergangen und mittlerweile gibt es hier 6 Unterkünfte unter Palmemblättern mit insgesamt 14 Betten. In den nächsten Monaten sollen noch 3 weitere Hütten für 6-8 Personen entstehen, um auch größere Reisegruppen beherbergen zu können. Uns hat allerdings die Atmosphäre des…
Fabian(19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • SonstigeAbsolut einzigartig, KEIN Massentourismus!
Die Eco Lodge befindet sich gerade im Aufbau, wo wir da waren gab es drei Unterkünfte mit jeweils einem Doppelbett. Aber die Lodge wird weiter ausgebaut, das haben wir schon gesehen als wir da waren.
Nehmt euch genügend "OFF Lotion" (ähnlich wie Autan, überall auf der Margarita auch zu kaufen) mit und unbedingt eine…