Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Lieblingshotel, das keine Wünsche offen lässt!
Unser absolutes Lieblingshotel, in dem wir bei jedem Bangkok-Aufenthalt wohnen. Das komplette Hotel und insbesondere auch die Zimmer sind wunderschön eingerichtet mit französischem Flair. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hat stets ein Lächeln im Gesicht und versucht einem sämtliche Wünsche zu erfüllen (z.B. Tischreservierung im ansonsten ausgebuchten Sternerestaurant). Das Frühstück und vor allem auch der High Tea im Café Claire sind absolut empfehlenswert!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nach wie vor eines der Top-Hotels in Bangkok
Seit 2012 unser Lieblingshotel in Bangkok und immer noch eine Empfehlung wert, nicht zuletzt wegen der guten Lage im Stadtteil Ploenchit.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Stadthotel mit grünem Park zum chillen
5sterne Hotel - 5 Sterne Preise. Top Innenstadtlage. Unbedingt mal ins Cafe gehen. Der angrenzende Park ist mega! In der Strasse sind auch andere 5stars Hotel und Konsultate
Michal(26-30)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Komfortabel
Das Bett im Zimmer war unhlaublich bequem. Das Pesonal war sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Das Hotel sehr komfortabel.
Mario Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Sehr gute Lage, hochwertige Ausstattung des gesamten Hotel, Das Restaurant ist zu empfehlen. Das Personal war jederzeit extrem hilfsbereit.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht unsere beste Hotelerfahrung in Bangkok
Sehr unpersönliches Hotel durch die Größe und Anzahl an Zimmern. Im allgemeinen alles neu und qualitativ gemacht. Wir hatten uns jedoch etwas anderes vorgestellt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Bleibe direkt in der City..
Die Oriental Residences liegen recht zentral im Finanzdistrict Bangkoks. Lumphini Park, Silom Road, diverse Malls und andere Hotels sind nicht weit entfernt. Direkte Nachbarn sind die niederländische und die amerikanische Botschaft, Sicherheit ist also gegeben. Die Anlage selber wird auch bewacht, normal in BKK. Wir hatten eine schöne Suite mit Eckzimmer und Blick auf die anderen Wolkenkratzer. Super und neuwertig eingerichtet, klasse riesiges Bad. Das Personal., wie immer in Thailand extrem freundlich und…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Stadthotel
Sehr gute Lage. Tolle Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Service auch zuvorkommend. Frühstück war gut allerdings eher auf der teuren Seite
Ben(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Es gibt besseres günstiger in Bangkok
Pool mit tollen Ausblick. Das Hotel ist zu steif für das was es sein möchte. Mit wird sogar schräg angesprochen wenn man in der Lobby in Shorts auf das Taxi wartet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schöne Apt. Residenz mit guter Preis/Leistung
Sehr schöne relativ neue Residenz in der Nähe BTS Ploenchit (kostenfreier Hotelshuttle zur BTS Station) sehr aufmerksames, serviceorientiertes Personal in allen Bereichen. Überdurchschnittliche Einrichtung in den öffentlichen Bereichen. Zimmer gut eingerichtet mit kompletter Küche, großem Bad mit Wanne und separater Regendusche. Kaffee (mit French Press) Tee und Wasser werden täglich nachgefüllt. Lediglich der Kühlschrank ist relativ klein, da auch die Minibar enthalten ist. Frühstück ist gut und reichliche…