Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig und erholsam bei frischer Luft
Interessante Optik , zwei Dreieckbauten mit Verbindungsbau von Bar und Restaurant . Unter Restaurant Innenpool und Sauna Schöner Blick zu den Schanzen. Teilweise sonnige aussensitzbereiche und Kinderspielplatz .
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu jeder Reisezeit empfehlenswert.
Durch den zuvorkommenden Service im Spa-, Restaurant- und Barbereich konnten wir an einem verlängerten Wochenende eine entspannte Familienfeier im Hotel verbringen. Speisen und Getränke sind hochwertig, der Wellnessbereich ist tagsüber nicht zu voll.
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer gerne wieder
Tolles Hotel. Trotz voller Auslastung lief alles super beim Essen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum ausspannen und erholen ist es ok.
Man merkt das es ein großes Hotel ist.Das Essen geht,könnte besser sein.Die Wellnessoase ist in Ordnung.Waren aber zum Wandern da.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine reine Katastrophe , nie wieder dieses Hotel !
Wir hatten vom 04.02.17 bis ursprünglich 08.02.17 ein DZ gebucht. Einen Tag vor der Anreise wurden wir telefonisch informiert dass wir nur bis zum 07.02.17 bleiben können. Es ist sehr ungewöhnlich dass ein Hotel anruft und den Aufenthaltstermin selber bestimmen will. Nach intensiver Nachfrage war es plötzlich möglich bis zum 08.02.17 bleiben zu dürfen und ein Zimmer im oberen Bereich bekommen mit Blick Schanzen. Am Tag der Anreise bekammen wir 14 Uhr unser Zimmer in der 3 ET mit Blick auf einen Kohlenhaufen und…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
gut
Pfingsten war es voll und Laut,ansonsten angenehm,das Gemüse war nur mit Wasser gekocht,gute Lage,hat ein schönen Blick,
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ist zu empfehlen
Wir waren 3 Nächte mit VP im Orea Vital. Sehr sauberes und gepflegtes Haus. Am ersten Tag waren sehr viele Mütter mit ihren Kindern im Haus. Vermutlich Kurpaket. Dadurch recht laut im Restaurant. Am folgenden Tag war das Haus nur noch zu 15% gebucht. 2 Rentner Busse und Eigenanreise. Sehr gutes Essen. Es hat uns alles sehr gut geschmeckt. Leider waren die Speisen nicht immer ganz warm. Service im Hotel, Reci, Bar, Wellness sehr gut. Schöner und preiswerter Spa... Wir kommen wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel weiter empfehlenswert !
Positiv: Frühstück, Lage des Hotels, Preis-Leistung Negativ: Wartezeit beim check in, Zimmerreinigung
franziska(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kommen wieder
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und bei Problemen, wenn es welche gab sehr bemüht Sie zu beseitigen. Das einzig negative war, obwohl auch der Service freundlich war kam das Personal mit dem servieren der Getränke überhaupt nicht nach. Die Getränke kamen meist erst kurz bevor man mit dem Essen fertig war.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
in Ordnung
Ruhige Lage, gutes Essen, unweits des Busbahnhofes, guter Ausgangspunkt zum Wandern, Zimmer eher klein, aber ausreichend.