Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Lage
Sehr schöne Lage. Zimmer waren sauber und von der Ausstattung/Größe her ausreichend. Der Innenpool dürfte gern etwas wärmer sein, sowohl Wasser- als auch Lufttemperatur. Frühstück war gut. Ich hätte mir nur etwas mehr Auswahl an Obst gewünscht. Das Abendessen hatte zwar eine gute Auswahl. Allerdings war es geschmacklich eher in Richtung Seniorenresidenz (nur begrenzt gewürzt). Personal sehr freundlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Als Familienhotel zu empfehlen.
Dieses Hotel versprüht einen gewissen DDR- Charakter, was aber nichts schlechtes nach sich zieht, im Gegenteil, es ist hier sehr gemütlich und sauber. Wir hatten hier mit Halbpension gebucht, waren zu viert und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, mit Balkon und einer großen Dusche. Der Fernseher ist ziemlich klein, aber man soll ja auch raus gehen un das tolle Riesengebirge erkunden. Das Essen war lecker, es gab immer Büffet, das Personal war sehr freundlich und man konnte sich…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswertes Hotel für Wanderurlaub
Ein ruhig gelegenes Hotel für Naturliebhaber mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, von uns schon zum 2. Mal im Sommer besucht.

Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Wanderhotel
Das Hotel liegt am Ortsrand an einem Berg. Wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist, erreicht man das Ortszentrum auch problemlos ohne Auto. Als Startpunkt für Wanderungen ist die Lage ok. Das Hotel besteht im Prinzip aus zwei Gebäuden, welche noch aus sozialistischen Zeiten stammen, jedoch vollständig saniert sind. Der Standard ist den Sternen angemessen. Zimmer sind zeitgemäß ausgestattet und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen (wir hatten HP) ist wirklich sehr gut. Abendessen wird in…
EdTurner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wandern, Wellness, Essen - jederzeit wieder
Gutes, sauberes Hotel mit tollem Frühstück. Schöne Zimmer mit Balkon, Sauna und Pool. Etwas außerhalb, dafür ruhing gelegen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für Familien gut geeignet
Hotel ist eher für Familien mit Kindern empfehlenswert. Nur wenige allein reisende Paare haben wir gesehen. Zum Langlaufen gut geeignet, da man auch ohne Nutzung des Ski-Busses, Loipen zu Fuß (ca. 400 m) erreichen kann. Diese Loipen waren allerdings nicht gut präpariert, aber dafür wenig frequentiert und gut zum Erholen. Parkplatz war allerdings schrecklich, da nicht beräumt (von Schnee und Eis), viele Fahrzeuge fuhren sich fest.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Positiv überrascht
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort. Zu Fuss ist man jedoch schnell im Zentrum und hat zahlreiche Restaurants zur Auswahl. Bis zum Norma-Einkaufmarkt sind es ca. 10 Minuten zu Fuss. Zimmer waren von angenehmer Größe. Kostenloser Safe vorhanden. Der Balkon war sehr klein. Parkplatz kostet pro Tag 6 EUR extra. Man hat jedoch keine Möglichkeiten das Auto woanders abzustellen und muss dies nutzen. Das Hotel wurde für eine Woche als Basis zum Aktivurlaub/ Wandern genutzt. Es gibt viele Routen unterschiedlicher…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nette Hotelanlage
Eine große und kinderfreundliche Hotelanlage mit viel Natur in der Umgebung. Die Stadt Harrachov ist nur in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir waren sehr enttäuscht
keine Terrasse zum drausen sitzen,Sitzgruppen im Hoteleingang abgenutzt,alt baustelle vor den zimmern,Jeden Tag kalte Suppen und immer das gleiche warme Angebot zum Abendbrot,Familienzimmer und kein Kleiderschrank da
Christian Benno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Wochende im netten Hotel
Ein sehr gutes Hotel etwas oberhalb vom Zentrum. Unser Zimmer mit Blick auf die Sprungschanzen war sauber, groß genug und mit kleinem Balkon. Frühstück auch sehr gut. Parkplatz kostenlos und mit Schranke gesichert. Fazit: schönes Wochende im netten Hotel mit ausgiebigen Radtoren