Marko & Carina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hier stimmt einfach alles
Wir kommen hier auf alle Fälle noch einmal hin . Haben uns vom ersten Tag an rundum wohl gefühlt.OK , das Zimmer war nicht gerade das Größte, aber hatten eben ein Zustellbett für unsere Tochter mit drin. Ansonsten hat es ausstattungsmäßig an nichts gefehlt. Die Putzfrau war täglich da und hat ihre Arbeit wirklich sehr gut gemacht. Alle, wirklich alle waren immer nett und freundlich zu uns. An dieser Stelle möchte ich mich ganz herzlich für die süße Geburtstagsüberraschung bdanken, habe mich sehr darüber gefreut.…
Anika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Netter Winterurlaub
Gutes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sauber und werden auch täglich gereinigt. Waren eine Woche da und kommen gerne wieder. Frühstück war in Ordnung, Abendessen sollte man jedoch eher in den Restaurants im Ort.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Sklar Preis / Leistung stimmte
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Hotel hat den Charme der Achtziger Jahre, Zimmer hellhörig. Sehenswerte Umgebung, zur Erholung gut geeignet. An Wochenenden volles Haus und Kapazitäten insbesondere beim Frühstück fast ausgereizt. Parkplatzprobleme am Wochenende

Karin-Heide(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Natur - Gastlichkeit - Wetter = eine Symbiose
Am Ankunftstag mußten wir bei Dunkelheit über den unbeleuchteten und unebenen Parkplatz mit unserem Gepäck zum Hotel gelangen. Dieser Mangel konnte nach Beschwerde behoben werden. Die avisierte Schranke für den Parkplatz war demontiert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel empfele ich weiter.
Wir waren 2012 1Woche über Weihnachten zum Urlaub,es war wunderschön.Das Hotel bietet Möglichkeiten zur Entspannung,aber auch für Freizeit- und Sportmölichkeiten.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Weihnachten ohne Deko aber mit Eis und glätte
Angebot der Speisen zu gering und zu kalt, Weihnachten im Hotel ( Deco) war kaum zu spüren, mit dem Festessen am 24.12. war das Personal überfordert, lange Wartezeiten - kaltes Essen , hohe Gebüren für Parkplatz, nicht schneegeräumt nicht gestreut - Unfallgefahr auch im Ortszentrum
Kerstin und Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub in Harrachov
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Skiflugschanze von Harrachov, nicht weit von Zentrum entfernt. Alle Zimmer haben einen Balkon und sind geräumig. Im hotel allgemein ist es sehr sauber und ordentlich. Wir hatten Halbpension plus. Es waren Familien mit Kindern aus Tschechien und Deutschland, sowie der Niederlande.Wer einen Hund hatte kann diesen mit in das Hotel mitnehmen. Internetempfang und Handyempfang waren hervorragend.
Ina-Christin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr zu empfehlen
sehr freundliches Personal, kinderfreundliche Ausstattung, schöne Wellnessangebote, idealer Ausgangspunkt für diverse Ausflugsmöglichkeiten, sehr saubere Zimmer, einziges Manko es fehlt ein Kühlschrank
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gruppenreise
Zum wiederholten Male in diesem Hotel. Diesmal mit einer Gruppe von 45 Personen. Immer wieder empfehlenswert.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöne Anlage
Zum Glück war unser Hotel nebenan für zwei Tage ausgebucht und wir konnten es uns hier richtig gut gehen lassen. Alles gut gewesen und vor allem kinderfreundlich. Super Lage und eine sehr schöne Anlage. Hier würden wir immer wieder herkommen.