EdTurner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ruhig gelegenes Spa Hotel
Die Zimmer sind groß und sauber, das Hallenbad ausreichend, die Saunaanlage besteht aus zwei verschiedenen Saunatypen, es gibt eine Tennishalle. Die Hotelbar hat leider zeitig geschlossen (Nebensaison). Das Frühstücksbuffet war für tschechische Verhältnisse sehr gut. In der Nähe gibt es viele Restaurants und Kneipen. Im Ort ein "Bierbad" unbedingt zu empfehlen. Das Hotel hat eine gute Lage zum Wandern.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß, sehr gut möbliert und sehr sauber. Im Bad eine große Dusche. Küche war sehr lecker, auch Sonderwünsche wurden erfüllt. Alle sehr freundlich.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Kurztrip zum Wandern
Ein gutes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal. Etwas oberhalb der Ortes gelegen, aber alles fussläufig gut zuerreichen. Das Frühstück war ok, man wird satt und es ist recht vielseitig. Schwimmbad und Sauna ebenfalls ok, die Sauna nicht auf dem neusten Stand, also nicht ein richtiges Wellnesshotel, aber man kann schwitzen. Die Zimmer sauber, die Größe ausreichend und mit Balkon.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles ok
Das Hotel empfanden wir als angenehm und sauber. Das Frühstück hat geschmeckt, der Wellnessbereich war auch ok. Das Hotelpersonal war freundlich.
Maria & Denny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Winterurlaub - gerne wieder
Super Hotel, schöner Wellness-Bereich, leckeres Frühstück und nette Angestellte. Alles in allem ein gelungener und schöner Winterurlaub. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel in Harrachov
Wir waren hier in diesem Hotel zwischen Weihnachten und Silvester als Familie. Das Hotel ist groß und soweit recht gut in Ordnung. Die Lage ist ca. 5-8 Min. vom Ortszentrum entfernt. Also sehr gut zu Fuß über beleuchtete Wege zu erreichen. Vor dem Hotel sehr viele Parkplätze. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Auch gut beheitzt. Für eine Familie mit Zustellbett gerade noch groß genug. Das Bad jedoch eher klein. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war soweit in Ordnung. Etwas Gedränge zu den…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlenswert:Silvester im Riesengebirge m. Hund
Ambiente im Hotel ist sehr schön. Zimmer sind geräumig. Essen ist okay! Zu loben war das Silvesterbuffet! Personal war leider etwas langsam und schnell überfordert mit dem Hinterherkommen bei Bestellungen. So Entstanden lange Wartezeiten! Hundefreundliches Hotel!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, Hotel verdient eher nicht 4 Sterne , Preis-Leistung ist ok, Hotel kann man empfehlen, kleiner Kühlschrank im Zimmer wäre von Vorteil, Gegend ist für Wanderfreunde ein Paradies
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
2008 bis 2013: Tendenz nach unten!
Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel im Winterurlaub weil es uns beim ersten Mal super gefallen hat. 2008 sind wir zu Weihnachten als Familie gereist und hatten ein großes Familienzimmer. Dieses Mal als Paar in einem weitaus kleineren.Abschließend ist zu sagen ,das das Hotel in Sachen Preis/Leistung immer noch einen Empfehlung , aber die Tendenz durch viele kleine Nickligkeiten nach unten tendiert. Was einem ordentlich gegen den Strich geht sind die ,,kleinen" Gemeinheiten die das Gesamtpaket…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln schöne Zimmer gutes essen nur die Duschbrausen haben nicht mehr in der Halterung gehalten