Super Lage (nur 2 Stationen mit der Bahn von der Innenstadt entfernt), saubere, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal an der Rezeption und ein gutes, ausgewogenes Frühstück!
Schön und freundlich konnten sofort einchecken haben keine wartezeit gehabtunsere fragen wurden beantwortet das einzig negative ist die garage ist sehr teuer
Gute Lage, generell guter Eindruck. Aber Schwächen im Detail. Am Nervigsten: Vorhänge Dunkeln nicht sauber ab. Alter Apfel für Verzichten auf Putzen war komisch. Generell gute Idee, Umsetzung schlecht.
Gute Lage im vielseitigen Stadtteil Andel. Frühstück ist in Ordnung, allerdings lange nicht so "vielseitig" wie in manchen Bewertungen suggeriert. Preis/Leistung stimmt.
Nach mehreren Jahren war ich einmal wieder dienstlich in Prag. Das angelo by Vienna House Prag wurde für mich gebucht. Es lag auf der U-Bahn-Strecke meines dienstlichen Aufenthaltes.
Auffallend ist das kraftvolle Farbkonzept vorwiegend roter Farbtöne kombiniert mit fernöstlichem Mobiliar, das sich in den Zimmern fortsetzt. Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Vom angesagten Stadtteil Smíchov kann man die Innenstadt schnell erreichen. Geschäfte und Restaurants sind fußläufig in der Nähe. Das Hotel verfügt über…
Super angebunden im neuen Zentrum smyhov. Von dort aus lässt sich Prag ganz einfach mit der Metro erkunden. Das Hotel ist rundum perfekt. Sauber und das Buffet lässt keine Wünsche übrig.
Waren jetzt das dritte mal dort.
Sehr ordentliches Business- und Stadthotel in Prag mit großzügigen Zimmern und zentraler Lage. Empfang war sehr professiuonell, Lobby sehr gut, Freühstück allerdings sehr voll und es dauerte mit dem Wegräumen des Geschirrs. Meetingräume ebenfalls sehr schön und hell.