Engel(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder gerne
hier zählt nicht der äussete eindruck sondern die inneren werte. super sauber, einfach funktionell moderne Einrichtung, gutes reichhaltiges frühstück, sympathisches betreiberpaar gute lage zum strand
Mike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein Traum
SPO..let's go..wenn nicht hier wo dann! Das Team ist großartig! Stets freundlich. Die Zimmer auf dem neusten Stand und sehr sauber! Strand zu Fuß 7min. Frühstück und auch am Abend mit guter Karte vetreten...wer mag kann auch in der Selbstversorger Küche kochen und auch Seine Essen im Kühlschrank verstauen.Hunde willkommen (wirklich prima, denn das wird immer seltener!) Absolut Empfehlenswert! Jederzeit wieder..bis ganz bald
Sven(26-30)Deutschland
Lockere Atmosphäre
Wie man es in einem Hostel erwartet wird man sehr locker und freundlich versorgt mit allem was man braucht. Die Zimmer sind karg eingerichtet aber vollkommen in Ordnung. Nicht weit zum Strand, allerdings zum Ortskern geht man ein Stück. Cooler Aufenthalt!

Claudia(41-45)Deutschland
Gemütlich, authentisch, warmherzig. Einfach toll
Das Ording Beach ist etwas für Menschen, die sich im Urlaub entspannen wollen. Kein Schnick, kein Schnack, sondern pure Gemütlichkeit und eine einladende Haltung der Betreiber. Zimmer toll, Haus toll, Essen toll, Lage klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zu Besuch bei Freunden
Kleines, sehr modern eingerichtetes Hotel mit familiärem Charakter. Sehr bequeme Betten, große Zimmer. Alles sehr sauber und praktisch eingerichtet. Inhabergeführt. Lockere, freundschaftliche Atmosphäre. Gutes Frühstücksbuffet und abends kleine Speisenauswahl schmackhaft und preislich in Ordnung. Ausgefallene Getränke erhältlich (Seltenes Bier und Limos) . Selbstversorger-Küche mit Kühlschrank, Herd, Wasserkocher, Mikrowelle und Geschirr vorhanden. An alles gedacht (Spüli,Geschirrtücher usw.) Sonnenterrasse mit…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ohne Schnick und Schnack, aber viel Wohlbefinden.
Ohne viel Schnick und Schnack, dafür ein sehr hoher Wohlfühlfsktor ! Jederzeit gerne wieder ! Entspannung pur ! Danke!
Peggy-Marlies(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Von Stylish bis Familiär ... ein wunderbares Flair
Wir haben gerade ein paar wundervolle Tage im BeachHostel bei Christian und seinen lieben Kollegen und seine liebenswürdigen Kollegin verbracht. Es gab keinen Moment in dem meine Tochter und ich uns nicht wohl gefühlt hätten. Das was das ganze unheimlich besonders macht, es ist ein Hotel ohne Schnörkel und Dekadenz und trotzdem hat es diesen Funken Wärme und Familiäres Flair das es braucht damit man sich rundum wohl fühlt. Die Abendkarte ist aufgeräumt und klar durchdacht - ich kann nur empfehlen dort einmal essen…
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nett, unkompliziert, entspannt und zum Wohlfühlen
Wie immer - nett, unkompliziert, entspannt und enorm freundlich. Man muss sich hier einfach rundum wohl fühlen. Lage zum Strand bestens, eine nette Möglichkeit, um gut zu essen, fußläufig erreichbar. Was will man mehr?
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gerne wieder
Wer keinen Wert auch Schnickschnack, sondern eine geräumige, moderne und saubere Unterkunft legt ist hier richtig,.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Einrichtung ist relativ unplugged, aber doch zum Wohlfühlen! Die Lage ist natürlich unübertrefflich, das Frühstück ein toller Start in den Tag! Preis-/Leistungsmäßig wären sicherlich einige Extras wünschenswert, aber wir kommen trotzdem wieder!! ;-)