René (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein empfehlenswerter Ort zum Entspannen
Hervorragender Service Ambiente die Ruhe und Entspannte Atmosphäre ist sehr schön. Christian und sein Team führen das Hotel sehr familiär und liebevoll. Ein wunderschöner Ort zum entspannen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Mai 2026
Absolut empfehlenswert - wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. In den Zimmern ist alles vorhanden, was man benötigt: Kühlschrank, Wasserkocher, Tassen, Fön - und vor allem sehr bequeme Betten.
Robert(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit freundlichem Gastgeber und leckerem Frühstück
Sehr schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück (besonders die Rühreier) und ein total Netter Gastwirt! Das hotel ist schön gelegen als Ausgangspunkt für einen Spaziergang nach Malcesine, ca 2km. Wir kommen gerne wieder

Emrullah (51-55)Deutschland
Top Hotel mit tollem Service
Super nettes , sehr familiäres Hotel. Das Personal ist sehr bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Die Zimmer sind sehr schön und vor allem sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr liebevoll hergerichtet. Wir würden jederzeit wieder kommen. Dankeschön für alles. Familie Sayin, Deutschland
Mel(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Toller Aufenthalt
Perfekt, sauber, nett, alles was man braucht. Lage gut, Bus direkt vorm Haus . Schöner Pool. Frühstück reichlich
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sommerspäturlaub
Hat nun mit dem neuen Pool im Olivengarten einen ganz besonderen Flair. Frühstücksbüffet toll und für jeden Geschmack was dabei.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet freundlichen Service und ein köstliches Frühstück.
Sehr nettes Personal, lecker Frühstück, sehr schöne saubere Zimmer mit Balkon, gute Lage, Malcesine gut zu Fuss erreichbar
Patrik(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Freundliche und entspannte Atmosphäre, die wir genossen haben.
Sehr freundlich, familiär, unkompliziert. Uns hat es an nichts gefehlt. Am Abreisetag durften wir noch parken und den Pool benutzen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Angenehmes Hotel mit gutem Service und gepflegtem Außenbereich.
Kleines ,sehr ordentliches Hotel mit überaus freundlichem Personal .Gepflegter Garten mit Liegestütze und einem schönen Pool .
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sauber, ordentlich und professionell geführte Unterkunft in ruhiger Lage zum Entspannen. Empfehlung!
Hohes Maß an Ordnung und Sauberkeit. Gemütlicher Garten mit Pool. Frühstück, mit Backwaren- und Obstangebot, vielfältig und lecker. Geschäftsführung sowie Personal sehr freundlich und zuvorkommend.