Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel zentral gelegen
Gutes Hotel. Zimmer zwar etwas kleiner, aber sehr sauber. Die Lage neben China-Town sehr gut. Parkmöglichkeiten einen Block weiter.
Danie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Gerne wieder beim nächsten Trip.
Das Hotel ist central gelegen im Business District, direkt am Zugang zu Chinatown. Parken ist in der nahe gelegenen Parkgarage möglich. Super Service. Mit Dachterasse.
Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes und empfohlenes Hotel
Sehr guter Standard im Vergleich zum Preis. Günstige Lage und saubere und geräumige Zimmer. Freundliches und hilfsbereites Personal. Großes Badezimmer mit Dusche.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klein, aber fein, direkt vor den Toren Chinatowns
Kleines, aber feines Hotel direkt am Eingang nach Chinatown. Der Union Square ist auch nicht weit und die Hop On Hop Off Busse halten nur 50m entfernt. Wunderschöne Dachterrasse.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel mitten in San Francisco
Tolles Hotel mit sehr zentraler Lage mitten in San Francisco. Das Hotel verfügt ebenfalls über eine schöne Dachterrasse.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Stadthotel in guter Lage
Das Hotel liegt recht zentral mitten in San Francisco und ist wie alle Hotels dort ziemlich teuer. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Sonst eher eine Spardose (nicht der Preis). Gut aber nicht mehr, würden nächstes mal was anderes versuchen, aber besser ist in SF auch gleich noch teurer. Ach so, das Parken mit Parkservice kostet schlanke 50 Dollar. Aber ohne Service im Parkhaus ist es woanders auch nicht wirklich billiger.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Praktische Stadthotel
Ein relativ neues Hotel mit in San Francisco. Zentral gelegen ohne viel Flair aber sauber und ordentlich. Davon gibt es viele in SF und alle irgendwie zu teuer...
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super gelegenes, schönes Hotel
Wir haben in diesem Haus 5 Tage anlässlich eines USA-Uraubes verbracht. Check-In/-Out absolut problemlos und zügig. Atmosphäre angenehm ruhig, die Bauarbeiten vor dem Hotel stören nicht weiter. Super zentral mitten in SF gelegen. Wir haben die Stadt komplett zu Fuß erkundet, dabei war das Orchard Garden ein willkommener Heimathafen. Zimmer sehr sauber, gerämuig und modern ausgestattet. Insgesamt ein absolut empfehlenswertes und zentral gelegenes Hotel.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Am Gate zu Chinatown
Das Orchard Garden Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt am Chinatown Gate (Ecke Bush / Grant), nur einen Block vom Financial District, zwei Blocks vom Union Square und von der nächsten Cable-Car-Haltestelle entfernt. Wir waren etwas unsicher, ob das Hotel für uns eine gute Wahl ist. Im Nachhinein kann ich sagen, das ist eine hervorragende Wahl für San Francisco. Das Hotel ist sehr sauber und trotz seiner zentralen Lage war unser Zimmer (nach hinten gelegen) sehr ruhig. Der angebotene Park Service ist…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Stadthotel mit guter Ausgangslage
Super Hotel, direkt am Chinatown Gate. Bietet perfekte Ausgangslage zur Stadtbesichtugung. Zum Pier 39 ca. 40 Minuten Fußmarsch oder mit Cable Car bzw. Bus/Straßenbahn in 15 Minuten erreichbar. Zum Union Square ca. 10 Minuten Fußmarsch. Alles sehr sauber und freundlich.