Das Orange Palace ist ein sehr schönes Hotel, es ist stiehl voll eingerichtet und sehr sauber.
Das Hotel ist mit 180 Zimmern nicht zu groß und in zwei integrieten Blocks aufgeteilt,
wodurch man schnell mit anderen Gästen in Kontakt kommt.
Alle Bedienstete sind außergewöhnlich höflich, hilfsbereit und nett.
Ich war schon in Karaburun, Colakli, Evrenseki, Kumkoy und Siede, aber in keinem anderen Hotel bin ich so zuvorkommend behandelt worden wie im Orange Palace.
Das Hotel bietet ein Abwechslungsreiches…
Alle im Hotel sind super freundlich und zuvorkommend. Fotograf Nico macht super Bilder und ist immer für einen Spaß zu haben. Die Kellner Putzfrauen Rezeption Shuttle etc. alle sehr bemüht den Urso schön wie möglich zu machen
Das Hotel ist sauber, es ist schön, es liegt zentral, nur wir hatten Probleme mit unserer Putzfrau. Zimmer Nummer 3403. Also sie hat das Zimmer nicht schön gemacht.
Hotel mit vielfältigem Essen und freundlichem Service
Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und motivieren die ganzen Gäste. Besonders viel Spaß, Hat die Wassergymnastik mit Nurten gemacht und das Bodscha spielen am Strand mit Sinan.
Ich bin schon viele Jahre dort und habe diverse Hotels ausprobiert; aber das ist für mich einfach das Beste.
Man trifft (egal wann man dort ist) bekannte Gesichter. Tolles kleines Hotel. Einfach ausprobieren; Sucht Gefahr :-)