Wir hatten Tolle 9 Tagen !
Das Hotel ist neu , schick und top eingerichtet . Zimmer hell , ausreichend groß , schön und sauber . Das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Leckeres Essen . Sehr schönes Hotel , wir waren begeistert , und können das Hotel nur weiter empfehlen . Danke , und gerne wieder !
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Urlaub in Evrenseki
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Ein bisschen eingebaut in andere Hotel, welches uns aber in keinster Weise gestört hat, da wir den Strand nutzen! Sehr Hilfsbereit in allen Angelegenheiten. Hatte mein Ladekabel für das Smartphone vergessen. Könnte jederzeit zur Rezeption wo ein Kabel zur Verfügung stand! Immer freundlich und schnell! Jedesmal wurden am Strand die Tische gereinigt und für den nächsten Gast eingedeckt! Immer mit guter Laune! Die Eingangshalle ist schön gestaltet! Sauber hell und freundlich. Wir…
Das Hotel hat die 5Sterne verdient, so einen entspannten Urlaub hatten wir schon lange nicht mehr gehabt. Der Spa berreich ist auch einmalig sehr Freundlich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekter Urlaub in einem tollen Hotel
Das Orange Palace ist ein kleines, sehr sauberes Hotel. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Bis wir unser Zimmer beziehen konnten, verging ca. 1/2 Stunde. Kostenloses WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar.
Es war ein toller Urlaub. So wie es aussieht, kommen wir 2015 wieder. Die seinerzeit total negativen Bewertungen für das Orange Palace können wir absolut nicht verstehen.
zum zweiten mal im Hotel, wieder zufrieden Servicepersonal gemischtes Alter, den jüngeren fehlt Erfahrung sowie die deutsche Sprache. Der Transport vom Hotel zum Strand und zurück perfekt. Aber es sind auch nur 5 Minuten zu Fuß, schöner Spaziergang.
Wir sind letzte Woche wieder nach Hause gekommen und ich muss sagen, wir haben diesen Urlaub wirklich sehr genossen. So ein freundliches Personal, ob es an der Rezeption war oder im Restaurant oder auch Küche. Einfach nur Klasse. Macht weiter so!!! Ansonsten war es im gesamten Haus immer ruhig, nie laut. Selbst die Hotels um den Pool haben nicht gestört.
Wir fanden es einfach nur Spitze und haben den Urlaub in vollen Zügen genossen.
Ein kleines Manko gab es dann doch. Die Liegen am Strand standen sehr dicht, da…
Super Essen, schönes sauberes Zimmer! Das Animationsteam ist nicht aufdringlich.Wer kleine Hotels mag ist hier richtig.Wer das Hotel nicht bucht ist selber schuld.
Am Strand bitte ein Dach über die Rutschbahn bauen. Am Kinderpool auf der Anlage bitte ein Tier das spritzt reinsetzen.
Wie immer sehr sauber und fein .Das Hotel ist klein aber sehr gut ausgestattet
Die Gästebetreuerin Seyhan ist die gute Seele des Hotels und hat immer ein offenes Ohr
Essen schmeckt sehr lecker man sollte aber mehr Abwechslung in das Abend Essen bringen
komme auf jedenfall l wieder in einer Woche ein großen Lob noch mal an Seyhan