Sehr kontaktfreudige, hilfbereite und nette Mitarbeiter! Sehr angenehme Atmosphäre. Aber überwiegend empfehlenswert für Familien als für Jugendliche Gruppen.
Gutes Hotel, super Essen freundliches Personal und sehr zuvorkommend. Der Busfahrt dauerte 1 Std.Sehr viele nette Gäste kennengelernt. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Ein spannendes Abendprogramm steht zur Verfügung. Zudem ist das Essen hervorragend. Der Strand ist zu Fuß zu erreichen.
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren begeistert =)
Das Hotel kann man einfach nur mit sehr guten gewissen weiter empfehlen. Es ist sehr Sauber & gemütlich man fühlt sich von der 1 sek da wohl. Das Personal ist sehr zu vorkommen und immer hilfsbereit. Das Essen ist immer sehr frisch und lecker =)
Wir freuen uns auf Nächste Jahr =)
Zum 2 mal wieder Super Urlaub. Alles im besten Zustand. Sehr gute Hotelführung durch Management. Wir kommen wieder. Nach 20 mal Türkei immer noch nicht genug.
ES stimmte alles in diesem Hotel .Ob es der Service ,Massage Animitation war es stimmte einfach alles .So ein schönen urlaub hatten,wir schon lange nict mehr