Zimmer sehr schön, Personal sehr nett. Lage nicht die beste, Pool eher klein, Poolbar sehr nüchtern, Essen geht so. Alles in allem wären maximal 4 Sterne angemessen
Sehr schönes komfortables Hotel, super freundliche, zuvorkommende und unaufdringliche Mitarbeiter. Nach 20 Jahren für die zweiten Flitterwochen sehr zu empfehlen.
Ein sehr erholsamer UrlaubSehr schönes kleines Hotel. Sehr gutes Essen, freundliche Bedienung und saubere Zimmer. Einfach ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen!
Wir waren jetzt das zweite mal dort und sind mal wieder super begeistert! Das Personal ist super nett und freundlich, die gästebetreuung ist ebenfalls super zuverlässig und das Essen der Hammer! Die Hygiene und Sauberkeit ist dort an erster Stelle und ebenfalls perfekt. Die Animation ist auch super und Erkan und Reus sind immer für einen da! Also wird es unser Stammhotel:-)
Ich war von 10.05 -20.05.17 im orange palace ,alles war super sehr sauber und Personal war sehr hilfsbereit und sehr nett ein rießen lob an Animations team Erkan und Ismail (Reus) sie waren beide super!!!!!!!! immer wieder gerne,lieben dank an die ayse von der Lobbybar sie hat sich sehr um alle bemüht.
Relativ kleines, zentral gelegenes Hotel mit super Service. Besonders bei der Gästebetreuerin Filiz möchten wir uns bedanken. Mein Geburtstag wurde wunderbar organisiert. Es gab einen geschmückten Tisch, Sekt und Torte !
Das Essen war jeden Tag gut, wir haben jeden Tag irgend etwas Neues gefunden. Auch die Kellner waren immer freundlich.
Es ist ein suuuuuper Hotel...mit allem was man sich wünschen kann. Dank dem Management hatten wir ein tolles Zimmer. Das Ambiente und eine geschmackvolle Gestaltung sind bemerkenswert
Auch beim 2. Urlaub sehr wohlgefühlt. Eigentlich wurde schon alles geschrieben, dass das Hotel für sich sprechen lässt. Morgens am Strand wird man ganz herzlich von Sinan begrüßt, der alles toll im Griff hat. Essen reicht für eine Strandbad völlig aus, Bedienung immer aufmerksam. Auch die Gästebetreung Filiz ist immer für einen Plausch, selbst wenn man wie wir keine Probleme hat. Man kann eigentlich keinen nennen, das Personal bis zu den Reinigungskräften sehr sehr nett. Das Büffet immer sehr ansprechend und…
Wir waren dieses Jahr das erste mal in Orange Palace und sind von A-Z völlig zufrieden.Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Der SPA bereich ist empfehlenswert.Die Animatuonsbuben Erkan und Reus (Ismail) waren immer gut gelaunt und lustig unterwegs.