Bewertungen (6.049)

Julie(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen auf jeden fall wieder
Kleines familiäres Hotel. Sehr guter Service sehr sauber und abwechlungsreiches Essen. Wer einmal hier Gast war geht nirgendwo anders mehr hin.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit leichten Mängeln im Service
Ein sauberes und gepflegtes kleineres Hotel, leider mit Mängeln im Service. Schöner Strand- und Poolbereich.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Aufklärung über das Hotel im allgemeinen
Das Hotel war sehr schön und ist für einen Aufenthalt am Tag so wie am Abend geeignet, gerne wieder, dochleider ist der Bus sehr alt und Umweltbelastend, es stinkt extrem nach Abgasen und somit kein Gang zu Fuß zum Strand möglich, zu empfehlen wäre ein kleiner Elektrobus
10.05. - 08.07.262 ERW
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hallo
Es wird viel geboten für jedes Alter.Personal war sehr freundlich. Unmittelbar vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle wobei man nach Side oder Manavgat fahren kann. Das Essen war immer sehr lecker und abwechlungsreich, es war für jeden etwas dabei. Kann es jedem weiterempfehlen!
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlaflos in Side
In der 2. Reihe zum Strand. Viele Einkaufszentren und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Eingezwängt zwischen mindestens 4 anderen Hotels. Darum abends sehr laut durch Animation von den Nachbarn.
Ingo & Kessy(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sonnige Wochen in der schönen Türkei
Sehr gutes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, viele Mitarbeiter aus dem letzten Jahr wieder erkannt. Alle freundlich und hilfsbereit
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles sauberes Hotel...Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Die Zimmer sehr Modern und Sauber. Personal freundlich und flink. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und kommen gerne wieder.
Ysm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Perfekt!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.Es wird alles getan, damit man sich wohlfühlt! Ich werde auf jeden Fall nochmals als Gast erscheinen.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhafter kann Urlaub nicht sein
Herzlichst Willkommen gefühlt vom ersten Tag an. Was soll ich sagen, es war die beste Entscheidung. Super sauberes Hotel, Das essen war fantastisch jeden Tag eine riesen Auswahl. Ein tolles Hotel mit super Personal und Service. Hier steht der Gast an erster Stelle und somit bleibt kein Wunsch offen. Jeder Angestellte vom Keller bis zur Gästebetreuung Funda ist nett und zuvorkommend. Der ganze Urlaub war ein einziges Highlight. Hiermit würden wir jedes Jahr immer wieder gerne kommen. Wir können das Hotel jedem mit…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel, Guter Urlaub
Rezeption sehr freundlich,bekam das Gewünschte Zimmer.Hier stimmt alles Strand,Zimmer,Speisen,Personal,Preisleistungsverhältnis. "Super" Leider der Service-Manerger trägt die Nase hoch kann leider nicht Grüssen!