Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bewertung des Side Orange Palace
Hier kann man einen sehr schönen Familenurlaub verbringen. Es werden fast keine Wünsche offen gelassen. Super Poollandschaft, sehr schöner Strand, hervorragendes Essen...Der Großteil der Mitarbeiter ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.In die Türkei kann man ohne Probleme Uralaub verbringen, es ist ganz ruhig , leider vermitteln die Medien immer wieder das Gegenteile. Ich liebe Türkei.
Mein Freund & ich waren zum zweiten Mal im Orange Palace und es war einfach wieder Traumhaft.Nach viel harter Arbeit habe ich gehofft im Urlaub abschalten und runterfahren zu können und dass ist mir dort sofort am ersten Tag schon gelungen man fühlt sich einfach so wohl schon allein am Empfang wird man herzlich begrüßt.
Die Zimmer waren und Umgebung war immer sehr sauber.Die liebe Gästebetreuerin Filiz hat uns sehr gut betreut und unser Anliegen immer ernst genommen.
Das Personal ist super und sind zu jedem Spaß…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wieder kommen
Man wird überall sehr freundlich empfangen auch bei fragen immer wieder mit einem freundlichen lächeln geholfen. Das Team dort ist Spitze, das gilt für alle in allen Bereichen des Hotels
stets aufmerksam und zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier Stimmt alles..
Es ist alles schon beschrieben worden,die guten Bewertungen kommen nicht von ungefähr und sind nach unserer Meinung gerechtfertigt.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist in Ordnung, und es ist sicher für jeden das richtige dabei.Angenehmen Ambiente.Sauber, gepflegt, ordentlich. Preis/Leistung absolut klasse. Absolut empfehlenswert. Wir werden wieder dort hin reisen.
Dort im Orange Palace fühlt man sich willkommen, umsorgt und ist stets bemüht es einem so schön wie möglich zu machen. Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit. Gästebetreuung sehr gut und nett, gutes Deutsch. Sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung war perfekt. Kann über nichts meckern. Perfekt. Kann nur mein Lob aussprechen.Gute Lage zum Shoppen. Alles in 5-Minuten zu Fuß zu erreichen.
Gut gelegenes ++++ Hotel mit freundlichem Personal
Sauberes, freundliches Hotel. Für den von uns bezahlten Preis absolut gut im Verhältnis Preis / Leistung.
Da muß man sich eher Gedanken machen, wie das Hotel das hinbekommt!
Bis auf Kleinigkeiten, die die Gästebetreuung mitbekommen hat, können wir das Hotel empfehlen.
Kein *****, aber ein ordentliches **** Hotel
Ein super schönes und sauber Hotel..Sehr Familiär..Man kann sich sehr gut dort erholen..Alle Mitarbeiter super nett und hilfsbereit..Besonders die Gästebetreuerin Filiz und Atilla, Nazan Sultan, Görken...vom Service..
Nettes Personal vor Ort. Es gibt auch jeden Abend eine Show oder Musik. gute Bedienung, nettes Personal, sauber, freundlich.Die Lage des Hotels ist optimal kurze Wege zum Strand und auch Abends zu Shoppen. Wir kommen gerne wieder. Essen war sehr lecker. Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel, mit sehr netten Mitarbeitern. Angefangen von Rezeption und aufgehört mit dem besten Busfahrer , waren alle Top.
Sauberkeit im gesamten Hotel. Essen einfach super.
Hotel ist sehr gut und sehr modern ausgestattet.Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Asim der den Bus zum Strand fährt ist sehr lustig und total nett. Strandbereich sehr sauber, liegen und Auflagen sind kostenlos. Das Meer einfach traum..