Es ist ein sehr gemütliches Hotel. Sehr schmackhaft eingerichtet. Sauber, Ordentlich und alle sehr freundlich. Wir hatten sehr schönes Zimmer Richtung Animationbühne und Poolblick. Man konnte praktisch abends aus dem Balkon die ganzen Shows besichtigen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Holidaycheck Hotelbewertung
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Große Auswahl an frischem Obst und Gemüse. Salate super lecker. Personal außergewöhnlich aufmerksam und freundlich. Nebenan wird gebaut, davon haben wir zum Glück nichts gehört, da unser Zimmer seitlich gelegen war. Alles in allem war ich rundum zufrieden - besonders hervorzuheben ist der super Service des Personals in allen Bereichen, es gibt nichts zu beanstanden.Danke an alle !!! Komme gerne wieder !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, toller Badeurlaub
Wir hatten ein zimmer mit Meerblick im 4 Stock mit einer Dachterrasse, einach traumhaft, diese Terrasse vermisse ich unendlich, oft bin ich nachts aufgestanden um das meeresrauschen zu lauschen und die traumhafte kullisse zu geniessen, am morgen war es sehr lange schattig und abends einen traumhaften sonnenutergang.Strand ist traumhaft feiner sauberer Sand, die Liegen gut.deal für jeden der einen schönen entspannten Badeurlaub verbringen will. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
So soll es sein
Super Strandlage und Pool sehr schön. Handtücher austausch ist kostenlos gewesen. Was nicht überall üblich ist. W-lan kostenlos,im gesamten Anlage und sogar am Strand. Zimmer wurde sehr gut gereinigt, ist modern ausgestattet, Kaffee und Tee + Wasserkocher, Minibar wurde mit Cola, Fanta und Mineralwasser + Fruchtsaft aufgefüllt.Das Essen schmeckte sehr gut , A-la-carte sehr empfehlenswert. Personal sehr nett und sehr zuvorkommend. Es war einfach sehr schöner Urlaub und wir kommen hundertprozent wieder.
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, wir waren schon in vielen Hotels aber keines hat uns so überzeugt wie dieses, gerade für Deutsche Urlauber. Essen, Service, Sauberkeit im grossen und ganzen war alles super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines feines Hotel in Evrenseki
Das Personal und die Animateure waren sehr lieb , offen und lustig , jederzeit hilfsbereit und haben ihren Job auch sehr sehr gut gemacht. Wir sind sonst eigentlich mehr am Strand aber diesmal waren wir nur am Pool außer 2-3 mal , weil selbst am Pool konnte man gut liegen und wurde unterhalten , mit Wasser Gymnastik , Schickes modernes kleines Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Hier kann man einen tollen Badeurlaub verbringen.Außerdem hatten wir das Vergnügen am Gala Abend Teil genommen zu haben…
Hallo wir waren zum zweiten Mal im Orange Palace. Und es war einfach super. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Das Essen ,ob am Strand oder im Hotel einfach nur lecker. Und reichlich.
Das Hotel ist einfach klasse! Wir würden zu 100% nochmal dahin fahren. Alle sehr gastfreundlich. Das Essen war top, die Zimmer waren super. Super Lage egal wohin.
war mit meiner Tochter vom 25.07.-04.08. im Orange Palace. Wir waren total begeistert. Es ist ein kleines und vorallem ruhiges Hotel. Das Personal sehr nett und aufmerksam.