Ein Hotel das von seinem tollen Personal lebt
Gastronomie wie immer super!! Reichhaltig, wohlschmeckend und vielfältig. Ein riesiges Angebot zu jeder mahlzeit. Das Personal ohne Ausnahme sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Wir hatten Low-Cost gebucht und hatten trotzdem ein sehr schönes Zimmer mit kleinem Balkon. Es war aufreichend groß und alles vorhanden, was man so erwartet.man kann super schön die Strandpromenade bis zum Hafen in Side laufen. Auf den Weg dorthin befinden sich viele kleine Händler.
Ein wunderschönes kleines gepflegtes und sauberes Hotel. Essen und Auswahl sehr gut. Alles picobello sauber. Strand sehr gepflegt und sehr netter Strandboy. Personal sehr, sehr nett und hilfsbereit. Gästebetreuung sehr gut und nett, gutes Deutsch. Sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung war perfekt. Kann über nichts meckern. Perfekt. Kann nur mein Lob aussprechen. Auch abends gab es immer Unterhaltung von Live-Musik, Shows etc... Was ich hier extra noch loben muss, weil ich großen Wert darauf lege, dass am Pool und…
Ich muss sagen es ist ein super Hotel. Es ist wie eine kleine Familie.wir haben uns sehr wohl gefühlt.besonders hervorragend waren die Kellner Ayse.ozan.Ahmet.kleine Mustafa
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel mit sehr guter Personal, das Hotel sehr Sauber gepflegt und Modern. Zimmer, Strand und Pool alles Top. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Man fühlt sich sehr wohl und wir kommen 100% wieder. Essen, Service Top.
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Die Anlage ist meiner Meinung nach etwas klein aber für Familien mit kleinen Kindern ist es gerade gut. Das Personal ist freundlich und versteht bzw spricht zum Teil deutsch. Das Hotel und die Zimmer sind schön sauber.Das Hotel hat eine ruhige schöne Lage mit einem wunderschönen Strand. Der Strand ist sehr sauber und dass Wasser ist klar und warm.Besonders die schaumparty im Pool ist positiv zu erwähnen.
Insgesamt hatten wir einen tollen erholsamen Urlaub!
Das Orange Palace ist ein Top fünf Sterne Hotel. Erstklassiger Service in allen Bereichen. Das Essen im Speiseraum ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, der Kaffee zum Frühstück ist sehr gut und ein reichhaltiges Büffet ist vorhanden.
Sehr begeistert gewesen
Kurze Weg zum Strand - Shuttleservice - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden.Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben ohne Ausnahme alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und sehr bemüht.Tolle Anlage mit sehr schönem Hamam.Zimmer sind sosoo schön. Bequeme Betten und schönes großes Bad mit riesiger dusche. Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt. Eine kleine tee und Kaffee Station war ebenfalls inklusive. Der Safe kostet leider 2 Euro am Tag.
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel..Essen war gut..Personal nett und Super ...Zimmer Super wir waren rundherum sehr zufrieden. wir waren nicht das letzte mal hier versprochen.