Das gesamte personal, die reinigungskräfte bis hoch zum Managment waren einfach nur Klasse, immer ein lächeln im Gesicht und sehr fleißig um uns mit erfolg einen schönen urlaub zu bereiten ! Die animatöre waren super und nicht zu vergessen der bussfahrer der uns sicher zum strand gefahren hat ! Wir kommen auf jedenfall wieder !
ALTERSHEIM!!!!
Außer dem Essen und des Zimmers war alles schlecht !
Das Hotel ist wie eine Reha Klinik.. um 00:00 Uhr sollen alle leise sein und schlafen oder das Hotel verlassen, das Licht ausgemacht, die Getränke werden uns entnommen, die wir um 23:56 Uhr geholt haben. Sie meinen dass man nur ein Getränk pro Person nehmen darf . ( 2 Getränke pro Person sind zu viel). Die Bedienung war sehr unfreundlich. Jeden Tag hatten sie was zu meckern , zum Beispiel als wir Karten im Foyer gespielt haben , Waren wir…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Überraschend gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder. Wir empfehlen das Hotel weiter. Architektur, Essen Super, Kellner, Rezeption, Zimmerreinigung sehr gut..man hat sich sehr wohl gefühlt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wer einmal da war,will immer wieder hin!
Einfach toll!Wir wollen gar nicht mehr woanders hin.Es stimmt von A bis Z alles.Jeder Wunsch wird erfüllt.Man kann sich nur wohlfühlen.Ein sehr schönes nicht zu großes Hotel wo alle nett und freundlich sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Orange immer Orange
Das Hotel ist ein kleines familieres Hotel was wir schon zum 3.mal besuchen ...es hat eine gute Lage und liegt am Ende von evrenseki.....Einkaufmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe ...Der Strand ist zu fuß in wenigen Minuten zu erreichen ...für die faulen steht auch der tägliche Shuttle Bus zur Verfügung ...mit dem besten Fahrer ever !!!
Super Hotel, super nette Leute und vorallem ein spitzen Foto Team. Verdammt schöne Fotos und super nette Fotographen die auch super mit Kinder können . Immer wieder gerne .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Wer es klein und gemütlich mag ist im Orange Palace genau richtig.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.Das Personal ist sehr aufmerksam,vom Kellner bis zur Reinigungskraft,die Rezeptionisten und besonders die freundliche und hilfsbereite Gästebetreuerin Filiz.Beim Essen ist für jeden was dabei und es hat uns immer geschmeckt,wir waren jetzt 3 mal dort und werden gerne im Mai wiederkommen.Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss sehr gut zu erreichen ,auchkann ich den Frisör im Hotel sehr empfehlen,alles…