alles Super! Personal sehr freundlich und spricht mehrere Sprachen Essen war hervorragend wurde auch jeden Abend gegrillt, einzige minus viele ältere Paare
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einmal Orange Palace, immer Orange Palace
Liebe Damen und Herren des ORANGE PALACE , liebe FILIZ , lieber Mustafa , lieber Asim , lieber Erkan , liebe Gülce und überhaupt all ihr LIEBEN , ich möchte mich auch im Namen meines Mannes , recht herzlich bei Ihnen / euch allen bedanken. Ich DANKE für einen rundum wunderbaren Urlaub , wenn ich an euch denke bekomme ich eine Gänsehaut (wie man so sagt bei uns , bei schönsten Erlebnissen ) , wir sind fremd gekommen und wenn wir zurück denken , denken wir an unsere Orange Palace ,, Familie'' . Wir können nur gutes…
Ein kleines und sehr feines Hotel was wir auf jeden Fall wieder besuchen und weiter empfehlen!!!
Bei der Anreise wurden die Koffer direkt entgegen genommen und letztlich auf das Zimmer gebracht. Klasse Ambiente im Eingangsbereich- hier kann man sich nur wohl und sicher fühlen!
Sehr elegantes Hotel. Sehr Familiær und alle sehr nett. Das Essen war super.Gülsüm sehr nett und sehr freundlich.Pool sehr sauber. Strand sehr sauber und gepflegt. Wir sind sehr zufrieden.