Dieses Jahr waren wir das erste mal im Orange Palace, es hat uns sehr gut gefallen. Der Service und das Personal waren sehr gut und freundlich. Alles in allem war es ein sehr schöner Sommerurlaub.
Es ist hier sehr schön . ALLE sind freundlich. Das Hotel ist sehr sehr sauber. Das Essen ist gut und vielfältig. Alle Personal auch am Strand sehr aufmerksam .
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Ein super freundliches Personal. Es war alles sauber und das Essen war sehr lecker und vielfältig .
Ich werde wiederkommen.
Wir waren zum 5.Mal im Hotel. Für uns ist hier alles super. Die Zimmer sind sauber,das Essen ist gut und reichlich,das Personal sehr freundlich,Strand und Pool sauber.
Wir kommen gern immer wieder.
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut nur der Poolbereich ist etwas klein und hat etwas zu wenig überdachung.Animation ist sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.0
Das Hotel ist wunderschön, es übersteigt die 5 Sterne Kategorie. Es ist Top ausgestattet. Es gibt eine Menge Angebote. Der Service und das Personal ist erste klasse. Alle sprechen sehr gut Deutsch.
Es ist sehr Sauber, das Personal sehr freundlich und es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Wetter ist Top und zudem ist das Hotel nicht zu groß, allerdings auch nicht zu klein.
Das Hotel war sehr gut alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Vom Service möchte ich sehr Gülsüm loben, sie ist sehr flink und sehr schnell. Alles war sehr sauber.
DAS Hotel gefällt mir sehr gut.. Es ist alles in Ordnung.. VERbesserungsvorschlag würde ich sagen, im Kinderbecken Kinderrutsche wäre gut.. Das Essen hat gut geschmeckt ist vielfältig..