Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sehr gut und immer frisch. Sauberkeit und Ordnung werden hier groß geschrieben,sowohl im Hotel als auch am Strand. Wir sind mit unserem Aufenthalt hier sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen.
Wir sind rundum sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen ist super und auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders die Fahrt zum Strand ist immer ein Highlight, da der Busfahrer mit seiner humorvollen Art jeden zum Lachen bringt. Wir können das Hotel jedem weiterempfehlen!
Wir sind das erste mal hier und sind positiv sehr überrascht.. Hier stimmt alles.Super Bedienung.. Die Kellner sind alle Top.. Das Essen ist vielfåltig.. Wir kommen nåchtes Jahr gern hierher..
Das Hotel ist wunderschön, neben dem ganzen leckeren Essen und den ganzen tollen Veranstaltungen wie zb. Wasserballet oder Schaumparty, ist auch das Personal mega sympathisch. Durch das Personal wurde die ganze Atmosphäre verschönert, jeder kannte jeden und jeder war auch nett zueinander.
Zimmer schick. Minibar wird jeden Tag genügend aufgefüllt. Zuverlässige Personal, insbesondere reinigungskraft. Der Busfahrer Asim war liebvoll und freundlich.
Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Das Hotel war eine Empfehlung von Verwandten von uns. Die Gastfreundschaft und der Service war einfach super, das Hotel ist in Top zu stand und auf
Du sehr sauber !!! Wir würden immer wieder gerne hier her kommen