Super Hotel. Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Top Service. Essen gut. Alles sehr sauber. Wir kommen wieder. Gastfreundlichleit wird hier sehr groß geschrieben.
Das Hotel ist klein aber fein. Wir waren in den Osterferien dort und waren sehr zu frieden. Frau Filiz von der Gästebetreuung ist eine sehr kompetente Frau und macht alles für die Zufriedenheit der Gäste. Auch der Hasan vom Animation -Team hat sich ganz besonders um die Kinder bemüht. Ganz toll!
Wir würden das Hotel noch einmal buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlauberfreundliches, sauberes Hotel
Sauberes, gepflegtes Hotel! Sehr guter Service, nettes und hilfsbereites Personal. Schöner Strand. Große Buffetauswahl mit regionalen und internationalen Speisen.
wir waren das zweite mall da und sicher nicht das letzte mall. wir sind sehr zufrieden,hier stimmt alles.
das essen ist sehr schön serviert und schmeckt auch gut.die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls sehr gut
Wir waren das 2mal für 2Wochen da.Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war meistens sehr zuvorkommend. Der Strand bzw Liegen und Tischchen könnten vor Benutzung sauber sein
Die Lage ist schon gut, allerdings viel zu nah zu den anderen Hotels, dass man fast immer durch das Lärm in den anderen Hotels belästigt wurde. Basar ist ziemlich nah, sodass man immer Bummeln gehen konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
EINMAL ORANGE - IMMER ORANGE
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Service, netten Personal und dem besten Shuttlebusfahrer ever! Ebenso empfehle ich den Friseur Hakan, der mit Herz und Seele arbeitet.
Das Hotel ist eine schöne, übersichtliche Anlage mit tollen Zimmern und einer tollen Poollandschaft. Auch das Restaurant ist sehr schön und bietet die Möglichkeit draußen zu essen. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und waren immer für einen Spaß zu haben. Die Animateure haben alle einen guten Job gemacht.