Wieder mal für eine Woche da. Wie immer sehr gut.Alles funtioniert ab Ankunnft bis Abreise, hervorragend organisiert.Lob an Frontoffice Manager Bahathin und Mitstreiter.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wegen überbuchung kein Zimmer wie viele andere auc
Für mich gab es dieses mal in der ersten Nacht kein Zimmer. Ich muste bei meinen Eltern schlafen wegen Überbuchung des Hotels.
So ging es auch vielen anderen Gästen und Stammgästen. Es wurden Leute zusammen auf ein Zimmer gelegt da kein freies Zimmer vorhanden war.
Gäste haben mich angesprochen welche mitbekommen haben das ich kein Zimmer hatte. Diese Gäste erzählten das auch Sie mit entfernt Bekannten auf ein Zimmer mussten. Und das waren einige die es mir erzählten. Ein No Go.
Der Reiseleiter hat das mit der…
Das Hotel ist wunderschön! Es war ein sehr erholsamer Urlaub...das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Orange Palace ist eine empfehlenswerte Adresse. Weiter so liebes Team!
das Essen in Vielfalt und Geschmack kaum zu überbieten, die Mitarbeiter bemüht und sehr nett, die Poolanlage groß und schön, das AI Programm vielfältig. Also alles in allem ein sehr gutes Hotel
Ich war nun schon mehrfach in diesem tollen Hotel und werde auch immer wiederkommen. Hier stimmt einfach alles vom Security bis zur Bettdecke. Ich war schon in vielen Hotels in der Türkei, habe mich aber noch nie so wohl gefühlt wie im Orange.
Schönes Hotel, mit familiärem Charakter und sehr freundlichem Personal.
Es gab ebenfalls eine super Animation durch DJ Hasan und das Animateurteam.
Besonders das Essen und die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt.
Vielen Dank zudem an das Foto-Team am Hotel, welches schöne Erinnerungsbilder geschossen und unseren Urlaub damit sehr bereichert hat.
Es war für uns ein sehr erholsamer und schöner Urlaub und wir werden gerne erneut das Hotel Orange Palace besuchen.
Ganz tolles und schönes kleines Hotel. War schon einmal dort und es ist noch besser als beim letzten mal. Alles sehr solide und hervorragend organisiert. dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Es war genau deas was ich wollte. einfach perfekt
Ich selbst war das erste mal mit der Familie da und es war wirklich so schön wie meine Eltern mir immer davon erzählt haben.
Von jung bis alt ist alles da
Wellness faulenzen Spaß haben alles war sehr schön
Ich werde mein nächsten Urlaub wieder hier verbringen