Tolles Essen, Personal und Sevice sehr gut und freundlich, Sauberkeit top. Macht dem Namen "Palast" alle Ehre! Rezeption und Management sehr aufgeschlossen und hilfsbereit! Empfehlenswert!
Der dritte besuch :)
Das hotel ist zwar klein, aber hat eine menge zu bieten !
Vorab es sind zwar überwiegend ältere Gäste ab 40 jahren aber die wussten mehr wie man spass hat als die jungen Menschen.
Sauberkeit ist 1a
Das Essen ist top , eventuell hätte es etwas mehr gewzürzt sein können (geschmäcker sind unterschiedlich )
Das Team ist super eingespielt und harmoniert .
Unser liebling war der Animateur Dj Hasan , er hat uns sehr unterhalten der weit aus beste animateur .
Der shuttle serviece war jedes mal…
Das Orange Palace ist ein kleines Hotel in zweiter Strandlinie. Das Hotel ist besticht und lebt durch die wirklich freundlichen und herzlichen Mitarbeiter. Das Hotel besitzt außerdem schöne Zimmer und das Essen war jederzeit ausreichend und gut.
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Das Preis-Leistung Verhältnis passt.
Verbesserungswürdig wäre unsererseits nur Kleinigkeiten. Gestört hat uns z.B. die mangelhafte Internetverbindung ( WLAN vorhanden aber trotzdem keine Internetverbindung ), der…
Wir sind übers Wochenende zum relaxen in die Türkei geflogen. Auf der Suche nach einem geeigeneten Hotel sind wir auf das Orange Palace gestoßen! War alles super! Tolles, nettes Personal! Alle extrem freundlich und bemüht. Das Essen im Hotel und am Strand waren mega! Die Cocktails für je 2,50€ waren einfach super fruchtig! Gruß an den netten saftmann vural :) Animateur Hasan & erkan haben für Unterhaltung am Stand und am Pool gesorgt! Rezeption Herr. Bahatdin hat sich um alle unsere extra wünsche gekümmert! Wir…