Bewertungen (6.049)

Kati(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein toller Urlaub...
Das Hotel ist sehr schön, gemütlich und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das vorhandene 3. "richtige" Bett im Doppelzimmer ist super klasse. Das Personal (vor allem im Restaurant) ist äußerst zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen suuuuper lecker!!!!! Der Poolbereich mit vorhandener Strandbad ließ nichts zu wünschen übrig. Für Kinder gibt es 4 Rutschen. Animation für Kinder war in unserem Reisezeitraum nicht vorhanden. Aber auch nicht schlimm. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein toller…
Tanja und Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Urlaub in Evrenseki
Ein Schönes kleineres Hotel. Es hat Ganzjärig auf und der Bus fährt auch im Winter zum Strand (wetter bedingt) Schön ist die Strandbar,es gab Essen und gute Getränke(wetterbedingt).Die Zimmer sind moderm und nett Eingerichtet.Das Personal ist super freundlich.Das Essen ist gut, könnte aber ein wenig abwechslunsreicher sein.Die Lage ist gut zum Schopen.Einkaufsmögrichkeit 50 meter entfernt. Wir möchten uns ganz doll Bedanken bei Ayshe (Gästebetreung) die uns jeden Wunsch erfüllt hat.Zu ewähnen ist auch der Busfahrer…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel mit Ausbaustufe nach oben
Wir wollten ein paar erholsame Tage am Strand. Die haben wir bekommen. Das Hotel war bis auf ein paar Kleinigkeiten soweit in Ordnung.
11.05. - 09.07.262 ERW
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren schon 14mal in der Türkei dieses Hotel übertrifft alles. Wir kommen wieder. Eigentlich darf man dieses Hotel nicht bewerten, aber nur aus Angst das sonst zu viele buchen und wir nicht anreisen können weil es dann voll ist 😄😊
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Orange Palace wo der Urlaub mit dem Check in begin
Orange Palace wo der Urlaub mit dem Check in beginnt! Freundlichkeit,Service und Kockkunst sind hier ganz Groß geschrieben.
Michael Adrian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub!
Sehr schönes Kleines Hotel, eher für ruhesuchende Leute. Essen war gut, der Grill draussen ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Und zuvorkommendes Servicepersonal. Einziger negativer Punkt das Wlan ist sehr schlecht! Bitte verbessern!
Bülent(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Besuch Lohnt sich auf jedemfall
Schönes Und Sauberes Hotel, Familäre Atmosphäre , Nettes und sehr Freundliches Personal, Gutes Und Vielfältiges Essen, Animation und Abendprogramm sehr Unterhaltsam, Toller Strandbar und wunderschöner strandabschnitt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich war zufrieden.
Klein und fein. Alles passt.... Sauber. Zimmer wurde immer gereinigt. Personal freundlich und kompetent. So macht Urlaub Spaß.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Super tolles Personal, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das ganze Hotel und der Strand alles sehr gepflegt. Das Essen ist lecker, uns hat es immer geschmeckt. Busverbindung nach Manavgat und Side ist sehr einfach. 1.50€ pro Person kommt man überall hin. Die Massagen sind besonders zu empfehlen. Wir hatten angenehme und erholsame Tage.
Sabine Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jederzeit wieder
Ein super schönes kleines Hotel mit ausgezeichnetem Service. Super sauber und das Essen total abwechslungsreich und immer Frisch. würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen