Sehr schönes, mit 180 Zimmern nicht zu großes, sehr gepflegtes Hotel. Aufgrund der 98% Bewertung haben wir das Hotel für eine Woche Urlaub ausgewählt. Hier gibt es nichts auszusetzen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Seele des Hotels sind ihre Mitarbeiter. Hier spürt man das alles getan wird um dem Gast einen hervorragenden unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das das Hotel nicht direkt am Meer liegt sehen wir nicht nicht als Nachteil den der Shuttleservice für die paar hundert Meter zum Strand ist…
Das Orange Palace ist in der Umgebung ein familiäres, überschaubares Hotel. Wir hätten nie gedacht, dass wir -bisher- 3 mal am selben Ort und im selben Hotel Urlaub machen würden, aber das Orange Palace hat uns die Entscheidung leicht gemacht und wir sind sicher nicht das letzte Mal dort gewesen. Das Hotel hat einen hohen Standard und schafft es sogar, diesen nicht nur zu halten, sondern zu steigern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch wenn alle Mitarbeiter ein großes Lob verdient haben, sind…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal Orange Palace immer Orange Palace!
Super Hotel!!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!!!
Ich kann nicht verstehen wie manche Leute so schlechte Bewertungen hier abgeben können. Wir waren zum ersten Mal im Orange Palace und wir wurden super freundlich empfangen. Vielleicht sollte man auch mal schauen wie man mit seinen Mitmenschen umgeht. Wir waren zu allen freundlich und haben auch viel Freundlichkeit zurück bekommen und haben tolle Menschen kennengelernt. Das Personal arbeitet hart und haben immer ein lächeln auf dem Gesicht, da können sich so…
Relativ kleines Hotel mit guten Preis Leistungverhältnis. Strand ist in ein paar Minuten Fußweg erreichbar, es fährt jedoch regelmäßig ein Schuttlebus.
Wir wollten eigentlich keine Bewertung schreiben, aber wenn ich hier die ganzen sehr positiven lese, frage ich mich.....waren wir ( Frau, Schwiegermutter und ich) in einem anderen???
Essen - langweilig, Shows , langweilig. (Kunstschwimmen, sah man nix, höchstens vom Balkon aus)
Animation- langweilig, Strand - langweilig.
Zimmerreinigung ?? hatten wir nicht. Maximal Handtuchwechsel.
Wir fahren lieber wieder in ein 3 - 4 Sterne Hotel. Da ist alles viel freundlicher und sauberer.
Schönes, feines, kleines Hotel. Perfekt um erholsam Urlaub zu machen. Personal sehr aufmerksam und nett.
Zimmer top gepflegt und immer sauber. Dank an das Reinigungspersonal. Asim ist der BESTE! Bin jetzt schon zum OberoberoberoberoberGeneralOber aufgestiegen und das nach nicht einmal 3 Urlaube im Orange
Die Truppe meldet sich zu Wort- ein schöner Urlaub
Wir waren das 1te Mal im Orange Palace Side und waren recht zufrieden, bis auf ein paar Kleinigkeiten.
Das Hotel können wir beruhigt Weiterempfehlen. Bis auf einige Spaßbremsen im Hotel ;-)
Es ist sehr familiär und man lernt neue Bekannschaften kennen. Ein Gruß an unsere Wessi-Freunde.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren begeistert. Wir kommen wieder!
Wir waren begeistert. Anlage,Essen, Getränke, Sauberkeit und freundliches Personal. Das Personal legt viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste. Es sind auch viele Stammgöste vor Ort. Wir kommen auf jeden Fall wieder.