ein kleines sehr sauberes Hotel, das alle Annehmlichkeiten bietet. Es bietet Einkaufsmöglichkeiten, Fitnessraum, Disco einen kleinen Supermarkt und vieles mehr.
Wir haben gute Entspannung gehabt und wurden gut unterhalten. Deshalb kommen wir regelmässig in dieses Hotel. Wir waren jetzt zum vierten Mal und sind wieder sehr zufrieden.
Kleines, wunderschönes Hotel. Sauberkeit wird im gesamten Hotel groß geschieben. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen gern wieder!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter. Das Hotel hat uns sehr positiv überrascht. Das Essen ist köstlich, die Atmosphäre super. Das Personal ist bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen und vor allem der Strand ist super schön und sauber. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe sind reichlich vorhanden. Dem abendlichen Spaziergang steht nichts im Wege.
Wir waren jetzt 7 Tage lang im Orange Palace und wir können nur sagen es ist ein Top Hotel. Wir haben hier vorher in den Bewertungen gelesen, dass viele ältere Menschen das Hotel besuchen, aber da wir keinen Partyurlaub sondern einen Entspannungsurlaub haben wollten haben wir es einfach gebucht und waren sehr zufrieden damit. Sauberkeit und Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Die Einrichtung ist modern und edel,es wird viel Wert aufs Detail gelegt. Haben uns sehr, sehr wohl gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Orange Palace gerne wieder
Waren als Familie unterwegs, sehr günstig gelegenes Hotel für Strandurlaub(nur 350 m entfernt), Shoppingmeile war gleich aus dem Hotel raus, egal welche Richtung man geht.
Orange Palace ist ein kleines. familiäres Hotel welches auch für Behinderte gut geeignet ist, denn es gibt keine riesigen Wege wie in Resorts. Die Mitarbeiter haben uns durch ihre liebevollen Art einen wunderschönen Urlaub beschert. Wir werden 2019 wieder anreisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöner, ruhiger Urlaub..
Hallo zusammen,
hier möchte ich kurz meine frischen Eindrücke vom meinem 10-tägigen Urlaub im OrangePalace mit euch teilen.
+ klein, fein und strukturiert somit sehr gut für Pärchen oder Familien (nicht überfüllt und es trampelt sich niemand auf den Füßen. Ab 24 Uhr ist es tote Hose, alles überdeckt und Lichter aus.)
+ sehr gutes Personal (machen strikt ihre Aufgaben und das zur vollsten Zufriedenheit der Gäste)
- Als Gast hat man nicht das Gefühl gehabt als wäre man in der Türkei. Gäste zu 95% deutsch oder in…
Top Hotel, sehr guter Service,sehr sauber. Nochmal
Super nettes Personal. Gutes Essen. Sehr sauber und gepflegt. Sind zum 2. Mal hier. Immer wieder kommen wir hier gerne hin. Nicht mit unserem Reinfall vom vorigen Jahr (Hanehotel) zu vergleichen.