Es ist ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend . Reinigungskräfte der Zimmer sind sehr ordentlich. Sie füllen den Kühlschrank auf, legen täglich neue Handtücher bereit, nur mal so als Beispiel.
Das Personal ist immer bestrebt die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Speisen zu den Mahlzeiten werden sehr dekorativ präsentiert und sind zudem auch noch sehr schmackhaft. Auch die Abwechselung des Speiseangebotes kann sich sehen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit kleinen Abstrichen empfehlenswert.
Das Hotel liegt mitten im Geschehen Hotel an Hotel. Sandstrand nicht weit. Mit dem nettesten ShuttleBusfahrer des Hotels der mehrmals am Tag fährt schnell zu erreichen. :)) wir wurden bei Ankunft sehr freundlich empfangen. Das Hotel ist klein aber modern eingerichtet mit großen Zimmern. Beim einchecken mussten wir für den Safe für 8 Tage 16€ im Voraus bezahlen. Pro Tag 2€ was ich persönlich für etwas teuer empfand.
Wir sind zum 4.Mal im Hotel.
Es hat uns bisher immer sehr gut
gefallen. Diesmal waren wir im Dezember da (nicht empfehlenswert)
Qualität vom Essen war diesmal
sehr schlecht.
Wir waren sehr enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel ist zwar in 2. Reihe aber trotzdem sehr schön und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Top !! Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und waren schon bei der Ankunft überwältigt. Schon der Eingang präsentiert sich sehr einladend und Willkommen an.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, bei Problemen oder Fragen sind sie stets bereit zu helfen. Die Zimmer im Orange Palace sind echt sehr schön und modern eingerichtet. Außerdem sind sie jeden Tag sehr sauber. Ein Lob an das Team vom…
Wir würden jeder Zeit wieder ins Orange Palace kommen.
Wir fühlten uns wie zu Hause, auch dank des netten Personals.
Daher richtet sich mein Dank auch an DJ Hasan und Andre die uns immer toll und herzhaft bespaßt haben. Aber auch an Bahar, einer liebenswerten Servicekraft mit Herz.
Danke für den schönen Urlaub! "Wir kommen wieder"
Danke"DJ" Crazy Hasan für die schönen Tage. Klein und Fein hier ist der Gast sofort ein Freund. Die Gästebetreuerin Ayse kümmert sich um alle Probleme .
Danke Ayse